Перейти к содержимому

Евдокимов андрей сергеевич адвокат

Содержание:

Андрей Андреевич Евдокимов

Андрей Андреевич Евдокимов

Евдокимов Андрей Андреевич (род. 20 января 1984 ( 19840120 ) ) — российский актёр театра и кино.

[править] Биография

Родился в городе Волжский, Волгоградской области 20 января 1984 года.

Во время учебы в школе активно занимался футболом играл за команды на первенстве города. Параллельно занимался в музыкальной школе по классу трубы и вокала.

После окончания школы В 2000 году поступил в музыкальный колледж имени П. А. Серебрякова.

В 2004 году поступает в Российскую Академию Театрального Искусства (в мастерскую Макеева М. Д.), в том же 2004 году поступает в институт искусств и культуры на театральный факультет по специальности режиссёр (в мастерскую Андроновой Г. С. и Бабкина М. В.), который в 2009 году успешно закончил. Будучи студентом 4-го курса начинает сниматься в кино и сериалах. Во время обучения в институте, становится лауреатом 3-й степени Всероссийского конкурса «Студенческая весна» в номинации смешанный жанр.

После окончания института поступает на службу в Волжский Драматический театр, под руководством заслуженного артиста России Вячеслава Гришечкина. В 2012 уходит из театра и старается работать в кино проектах и в независимых театральных проектах. В 2016 году вошел в состав актеров исторического сериала «София Палеолог».

[править] Личная жизнь

Является родственником заслуженного артиста России Михаила Евдокимова. [2]

[править] Творчество

[править] Фильмография

  • 2005 — Когда звонит колокол
  • 2008 — След — Владислав Царёв
    • «Туман рассеивается» — 2008 г. Реж. Е.Герасимов
    • «Широка река» — 2008 г. Реж. С.Назиров
    • «Брак по завещанию» — 2009 г. Реж В.Сериков
  • 2009 — Детективы Реж. Д.Тихон
  • «Шахта» — 2010 г. Реж В.Виноградов
  • «Детективы» — 2011 г. Реж. Д.Тихон
  • «След» — 2011 г. Реж. М.Жирневский
  • «Красные горы» — 2012 г. Реж И.Зайцев
  • «Марсианин» — 2014 г. Реж. М.Расходников
  • «Титан» [3] — 2015 г. арт-хаус Реж. И.Сорокин
  • «День Z» — 2015. веб-сериал Реж. А. Левченко
  • «Я знаю, что ты врешь» — 2015 г. Реж. В.Громов, (видеоклип группы R-genium)
  • «София Палеолог» — 2016 г. Реж. А.Андрианов
  • «Последний мент» — 2016 г 3 сезон
  • «Паутина» — 2016 г. 10 сезон реж. Р.Уразаев
  • «Свидетели» — 2017 г. 2 сезон реж. И.Шеховцов
  • «Паук» — 2017 г. реж. М.Жерневский
  • «Лесник.Своя земля» — 2017 г. реж. В.Конисевич
  • «Провинциальный детектив» — 2018 г. реж. С.Мезенцев
Читайте так же:  Штраф 400

[править] Роли в театре

В 2009 г. поступил на службу в «Волжский драматический театр» под руководством заслуженного артиста России Вячеслава Гришечкина.

Исполнил роли в таких спектаклях как:

  • «Игроки» Н. В. Гоголя. Режиссёр: Анатолий ИвановИхорев
  • «BURATINO.RU». Режиссёр: Анатолий ИвановКарабас-Барабас
  • «Ромео и Джульетта» Шекспира. Режиссёры: Анатолий Иванов и Вячеслав ГришечкинПарис (спектакль воссоздан по постановке Валерия Беляковича).
  • «Буратино.ru» — Карабас-Барабас-продюсер,
  • «Исполнитель желаний»
  • «Пять простых историй»
  • «Бременские музыканты» — Трубадур.
  • «Возвращение бременских музыкантов» -Трубадур.
  • «Волшебные часы»
  • «Инферно»
  • «Франки-шкаф, Лямур-тужур»
  • «А по утру они проснулись» В. М. Шукшин
  • «Любимыми не расставайтесь».

[править] Телевидение

В 2016—2017 годах принимал участие в телепередаче «Говорим и показываем» на НТВ в качестве эксперта и гостя. [4]

Адвокат Евдокимов Андрей Сергеевич

Полезная информация? Поделиться:

По данным опубликованных судебных решений Евдокимов А. С. участвовал(-а) в делах, рассматривавшихся в судах:

  1. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
  2. Красногвардейский районный суд (Город Санкт-Петербург)
  1. Приморский районный суд (Город Санкт-Петербург)
  2. Санкт-Петербургский городской суд (Город Санкт-Петербург)

Отзывы об адвокате

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида "Хороший адвокат" не информативны и будут удалены.

Евдокимов Андрей Сергеевич

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Евдокимов Андрей Сергеевич, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Евдокимов Андрей Сергеевич. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Евдокимов Андрей Сергеевич и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Евдокимов Андрей Сергеевич

Биографическая справка

До недавнего времени Андрей Евдокимов был сосредоточен на подрядном строительстве. Его компания "СПб-Гранит" занималась строительством в Красной Поляне около Сочи, например, строила горнотуристический центр "Газпрома", курорт "Альпика-Сервис". Компания участвовала в строительстве проекта "Роза хутор", в который инвестировал глава компании "Интеррос" Владимир Потанин.

Читайте так же:  Приказ о направлении на обучение по го и чс образец

В 2015 году Андрей Евдокимов вместе с Юрием Бочаровым приобрел Морской яхт-клуб вместе с участком площадью 3 га, на котором он расположен. В рамках реконструкции яхт-клуба в дополнение к спортивной функции на Крестовском острове фактически строят комплекс апартаментов "Императорский яхт-клуб". Проект комплекса находится в залоге у Газпромбанка, который кредитует строительство.

Занимал 156 место в "Рейтинге миллиардеров ДП - 2015". Состояние оценивалось в 2,6 млрд рублей.

Занимал 118 место в "Рейтинге миллиардеров ДП - 2016". Состояние оценивалось в 5,76 млрд рублей. Основные активы: ГК "Гранит", "Императорский яхт-клуб".

Реестр адвокатов

Количество записей: 144

Евгеньев Евгений Борисович

Статус адвоката : действует

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 2396

Дата получения статуса адвоката : 20 Июня 2002

Адвокатское образование : Санкт-Петербургская Объединенная коллегия адвокатов

Консультация : Девяносто первая адвокатская консультация

Евграфов Олег Юрьевич

Статус адвоката : прекращен

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 4156

Дата получения статуса адвоката : 19 Августа 2004

Евграфова Татьяна Анатольевна

Статус адвоката : действует

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 4231

Дата получения статуса адвоката : 20 Января 2005

Адвокатское образование : Петербургская коллегия адвокатов № 31

Евдокимов Алексей Александрович

Статус адвоката : прекращен

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 511

Дата получения статуса адвоката : 26 Июня 2002

Евдокимов Алексей Анатольевич

Статус адвоката : действует

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 5116

Адвокатское образование : Адвокатский кабинет "Право на Защиту"

Евдокимов Андрей Сергеевич

Статус адвоката : действует

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 5233

Адвокатское образование : Адвокатский кабинет "Приоритет"

Евдокимов Михаил Вадимович

Статус адвоката : прекращен

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 4988

Дата получения статуса адвоката : 18 Декабря 2009

Евдокимов Павел Андреевич

Статус адвоката : действует

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 5334

Адвокатское образование : Коллегия адвокатов "КУТУЗОВСКАЯ"

Евдокимова Евгения Александровна

Статус адвоката : действует

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 4833

Адвокатское образование : Санкт-Петербургское Адвокатское Бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры"

Евдокимова Милитина Николаевна

Статус адвоката : действует

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 512

Адвокатское образование : Адвокатский кабинет "Адвокат Евдокимова Милитина Николаевна"

Евдокимова Татьяна Владимировна

Статус адвоката : действует

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 5234

Дата получения статуса адвоката : 30 Марта 2011

Адвокатское образование : Санкт-Петербургская городская коллегия адвокатов

Евженко Валентина Васильевна

Статус адвоката : действует

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 4699

Адвокатское образование : Санкт-Петербургская городская коллегия адвокатов

Читайте так же:  Приказ минздрава россии от 14.03.1996 90

Консультация : АК-46 "Заневская"

Евлоев Бекхан Магомедович

Статус адвоката : действует

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 7046

Адвокатское образование : Международная коллегия адвокатов "Санкт-Петербург"

Консультация : Головной офис

Евсегнеев Владимир Алексеевич

Статус адвоката : действует

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 513

Дата получения статуса адвоката : 20 Декабря 2001

Адвокатское образование : Санкт-Петербургская городская коллегия адвокатов

Евстигнеев Дмитрий Сергеевич

Статус адвоката : действует

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 5834

Дата получения статуса адвоката : 17 Декабря 2013

Адвокатское образование : Адвокатский кабинет Евстигнеева Д.С.

Евтушенко Юрий Алексеевич

Статус адвоката : действует

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 2397

Адвокатское образование : Санкт-Петербургская Объединенная коллегия адвокатов

Консультация : Адвокатская консультация "Институт правозащиты"

Егиазарян Сергей Арменович

Статус адвоката : приостановлен

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 6286

Дата получения статуса адвоката : 23 Декабря 2015

Адвокатское образование : Санкт-Петербургская городская коллегия адвокатов

Егоркин Олег Дмитриевич

Статус адвоката : действует

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 514

Дата получения статуса адвоката : 26 Февраля 1998

Адвокатское образование : Санкт-Петербургская городская коллегия адвокатов

Егоров Александр Сергеевич

Статус адвоката : прекращен

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 2399

Дата получения статуса адвоката : 23 Мая 2002

Егоров Алексей Борисович

Статус адвоката : действует

Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 2398

Дата получения статуса адвоката : 17 Октября 2002

Адвокатское образование : Невская Коллегия адвокатов Санкт-Петербурга

Андрей Евдокимов

Евдокимов Андрей Андреевич

Родился 20 января 1984 года.

В 2004 году окончил РАТИ, в 2009 году - Волгоградский государственный институт искусств и культуры (специальность - режиссёр).

В 2012-2016 гг. - актёр Волжского драматического театра (художественный руководитель В.Г.Гришечкин).

«Игроки» Н.В.Гоголь (2009, реж. А. Иванов)
«Ромео и Джульетта» У.Шекспир (2009, реж. В. Белякович)
«Старые грехи» А.П.Чехов (2010, реж. В. Гришечкин)

Молодёжный Экспериментальный Театр (МЭТ):
Гарон - «Франки-шкаф, лямур-тужур» (2010)

Евдокимов Андрей Сергеевич

Регион получения ИНН:
Санкт-Петербург

Регионы ведения Бизнеса:
Санкт-Петербург

Массовым Руководителем по данным ФНС*: Не числится
Массовым Учредителем (Участником) по данным ФНС*: Не числится

Евдокимов Андрей Сергеевич, ИНН: 780408164502

Не числится в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей.

Числится в Едином государственном реестре юридических лиц:

QR-код
Физическое лицо с ИНН 780408164502

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

По другим вопросам Вы можете связаться
с администрацией портала
ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС.РФ
из Личного кабинета