Перейти к содержимому

Ооо независимая экспертиза отзывы

Независимая экспертиза, ООО

многопрофильная негосударственная экспертная организация

Неустроева Наталья Геннадьевна неквалифицированный специалист, орет, ведет себя непрофессионально. Не дала внес.

Уважаемая госпожа Miskabachok ВО-ПЕРВЫХ: Прежде чем упражняться в риторике, неплохо было бы изучить предмет, кото.

Замечательно, что есть у нас в городе такая организация! Спасибо за работу Юст Марине Эрнестовне. Обратилась к н.

Хочу оставить свой отзыв об этой организации, а в частности об эксперте Дягилевой Светлане Анатольевне. По определ.

25 декабря 2017

В данной организации проводилась судебная строительно-техническая экспертиза по определению стоимости восстановите.

Здравствуйте, Андрей. Вот перед Вами два заключения - в одном сумма меньше, в другом больше. Скажите, пожалуйста.

Хотим выразить свою огромную благодарность юристу ООО "Независимая экспертиза" Зыкову Евгению Евгеньевичу. Он был .

29 октября 2017

Здравствуйте. Хочу отметить работу специалиста Неустроевой Натальи Геннадьевны. Ею, в моей квартире была проведена.

23 августа 2017

НИКОГДА не заказывайте строительную экспертизу в этой организации. Работает у них «эксперт» Скобелин С.Л. У него н.

Доброго всем дня. По поводу поступившей критики в адрес «Независимой экспертизы» устало отметим, что в очередной р.

Очень признательна «Независимой экспертизе» на Чебышева за грамотную и профессиональную работу Неустроевой Натальи.

"Независимая" - этим словом должно быть все сказано, но когда мировой, я подчеркну МИРОВОЙ судья дает направление .

Ну что ж, начнем по-порядочку: 1) А с чего это Вы, уважаемая, решили, что «НЕЗАВИСИМОСТЬ» проявляется только тогд.

Я встретился с заключением " специалиста" Зубова Д. А. из ООО " Независимая экспертиза"в суде. Он, пользуясь тем .

Доброго дня всем читающим. Очень печально, когда люди попадают в неприятные ситуации. Но еще печальнее, когда эти .

Судебно-строительная экспертиза на уровне ниже школьника. Насонов Сергей Владимирович дискредитирует специальность.

1) По первым трем предложениям – это всего лишь ВАШЕ субъективное мнение, уважаемый. 2) ОБЪЕКТИВНО: - Суд прислу.

Я так же как и многие клиенты обратилась с проблемой нежелания возвращать средства за некачественный товар. Мне вс.

Subaru Impreza WRX КА-52 › Бортжурнал › Как вас обманут при оценке ущерба в ДТП!

Считаю, что как можно большему количеству людей необходимо узнать о схеме развода на деньги, с которой я столкнулся при оценке ущерба в следствие ДТП. Поэтому помогите мне распространить информацию и не поленитесь нажать "поделиться"

Описанная ситуация произошла со мной, когда я пользовался услугами компании ООО "Назависимая оценка". Из-за распространенного названия её можно перепутать с другими, поэтому выкладываю сайты, номер телефона, а так же используемый ими e-mail.
[email protected]
+7 (812) 643-66-66
nezocenka.com/
Судя по всему это дочернее отделение вот этой компании — b-urist.ru/ (в подписи у их менеджеров)

Теги для поиска: ООО Независимая оценка СПб отзывы.

С чего все началось
Ещё в ГИБДД на входе и в очереди в Приморском р-не СПб на ул. Ильюшина ходят консультанты этой компании, предлагая услуги по независимой оценке. Отделение ГИБДД щедро усыпано их мерчем, везде лежат папочки, визитки, брошюрки, а консультанты предлагают защитить ваши законные интересы при получении компенсации со страховой, что какбэ намекает.

Лапша на уши
Легенда:
1. Вы попали в ДТП, страховая компания высылает своего оценщика, тот фиксирует минимум возможных повреждений и считает по минимальным ценам.
2. И вот на белом коне выезжают данные господа, которые считают ущерб своим "правильным" экспертом, и насчитывают куда более высокую и справедливую цифру, помимо этого добавляя в топку сопутствующие расходы — эвакуация авто и хранение до момента выплаты.
3. Ну и благодаря закону, их услуги абсолютно бесплатны, их работу обязана возместить вся такая нечестная страховая компания.
4. Ну а если так случится, что они насчитают меньше страховой (чего не бывает в природе и вообще невозможно), то вам обязательно вернут деньги.

Кажется довольно неплохо, да?

1. После согласия на пользование их услугами вас инструктируют, как и что делать. В частности я получил такую инструкцию — приезд оценщика из страховой вообще не важное событие и к нему нужно отнестись максимально наплевательски. Ни в коем случае не стоит тратиться на услуги автосервиса, чтобы показать машину — называем адрес, а там пускай оценщик сам изгаляется и смотрит, как хочет. У меня осмотр прошел прямо на улице в снегу и слякоти, без какого либо разбора — просто открыли капот и смотри сам.

2. А вот оценщику из Независимой оценки нужно создать максимально удобные условия. Для чего был заказан эвакуатор до автосервиса, закат машины лежащей на брюхе в бокс и на подъемник, очистка от снега и разборка в пределах необходимого, где оценщик мог спокойно, не торопясь, в тепле и сухости, с любой стороны и даже снизу посмотреть и отфотографировать машину, а в случае необходимости попросить открутить какие-либо детали. Само собой на осмотре вы оплачиваете аванс в размере 1000р за выезд и 4000р за минимальную стоимость оценки. Дальнейшая стоимость оценки зависит от количества деталей, оценка каждой из которых стоит около 300р. При этом, по достижению определенной границы (около 20 деталей) стоимость становится максимальной фиксированной — 14 000р. Вы заполняете договор, в котором не прописывается конечная сумма, при этом прописывается сумма аванса. На получение денег от вас никаких документов вам не дают. Забегая вперед — договор без конкретной суммы считается не действительным (не заключенным), поскольку отсутствуюет существенное условие сделки — поэтому им можно просто подтереться, он ничего не значит.

3. Далее происходит САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Через 3 дня после оценки вам звонят и в агрессивной манере уговаривают срочно приехать в офис, оплатить остаток суммы (от 14к) и они отправят результат оценки в виде требования о выплате в страховую, при этом ВАМ НЕ ГОВОРЯТ СКОЛЬКО НАСЧИТАЛИ. ДАЛЬШЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ! Т.е. вам сообщат кол-во деталей, которое повреждено, но сумму к возмещению вам не озвучат, пока вы не оплатите остаток. Фактически это приемка результата работы в слепую, естественно меня это сразу не устроило — но по другому результат у них получить невозможно! Вам так же предложат переуступку долга — это когда Независимая оценка платит вам сразу, сколько она же насчитала за минусом 30% некого "риска", а потом получает возмещение от страховой сама. При этом вас будут пугать прениями сторон, высуживанием денег со страховой и другими образами склонять воспользоваться данной услугой. При предложении этой услуги менеджер допусила ошибку в схеме развода и сообщила мне сумму, которую я получу сразу на руки, если соглашусь на переуступку. Нехитрыми вычислениями с прибавкой вычтенного на "риски" процента из суммы я получил понимание по цифре, которую мне насчитали.

Читайте так же:  Исковое заявление о снятии с регистрационного учета муниципального жилья

4. Я отказался принимать результат работ таким образом, это создало конфликтую ситуацию, что для некоторых банально психологически тяжело будет сделать, когда тебя убеждают, что все на вашей стороне в борьбе со злым монстром — страховщиками. Понимая, что никаких рисков у меня на самом деле нет и я могу воспользоваться результатом независимой оценки и после выплаты со стороны страховой, я решил дождаться прихода денег, ОТ ЧЕГО МЕНЯ РЬЯНО ОТГОВАРИВАЛИ. Напомню, что страховая обязана возместить убытки по ДТП в течение 22 дней с момента подачи заявления, так что пугалки Независимой экспертизы о каких то рисках или длительных сроках на самом деле просто смешны.

5. Буквально через несколько дней мне приходит выплата от страховой, которая значительно выше насчитанного Независимой оценкой. Я умышленно не пишу в точных цифрах, т.к. сейчас они могут взять цифру страховой и выдать за свою, а потом обязать меня платить им, ссылаясь, что вместе со страховой насчитали одинаково справедливо, но избегая конкретики и сухими фактами:

— если бы я действовал в соответствии с инструкциями, и подал бы их расчет, я бы потерял 48 000 рублей (сумма включает оплату услуг Независимой оценки и потерю по выплате)

— если бы, дополнительно к этому, я согласился на переуступку долга, сумма моих потерь составила бы 86 000 рублей.

Согласитесь, нифига не мало! И это при выплате до 200 тыс., какие цифры могут быть при большем ущербе лучше не думать.

Таким образом их эксперт, которому я платил деньги, для которого создал комфортные условия и потратился на сервис, насчитал меньше, чем эксперт страховой компании, ковырявшийся на улице в слякоти и снегу! Они не просто выполнили свою работу на от#%^сь, им вообще фиолетовы мои интересы как клиента, все что их интересовало — получение сраных 14 тыс., даже если при этом вы потеряете несколько десятков тысяч. А на совсем доверчивых они ещё и варят деньги, получая с выплаты нифиговый процент НИ ЗА ЧТО.

Фактически, вместо того, чтобы заработать честно выполнив свою работу, их единственный интерес — это украсть у вас часть суммы выплаты страховой компании, которая должна идти на покрытие ущерба!

Даже после вскрытия ситуации и обсуждения с ними напрямую мне названивали и требовали оплатить работы, само собой оплачивать их я отказался и потребовал свой аванс назад. Названивать мне прекратили только тогда, когда я сообщил о том, что все разговоры с ними я буду записывать, после этого контора ушла в глухую оборону и деньги отказывается вернуть до сих пор.

Выводы вам оставлю, но думаю тут все ясно. Поделитесь этой информацией и не попадитесь сами, т.к. это может коснуться каждого.

Независимая оценка, ООО

оценочная компания

Обратился сюда по рекомендации. В СК рессо, сказали будет ремонт, подсовывали доп, соглашение о том что меня все.

26 декабря 2018 2

Попал в ДТП в ноябре, точнее в меня въехала мадам на мерсе во дворе дома, в запаркованную машину. Из повреждений –.

25 декабря 2018 4

Не связывайтесь с ними! Мошенники чистой воды! Сначала подсовывают договор на оценку, по которому даже страховая в.

Советую не связываться с данной организацией. Мы подписали договор об определении стоимости восстановительного рем.

Здравствуйте Ксения, сообщите пожалуйста ФИО собственника, который заключал договор с нашей компанией.

АД, ТРЕШ И ТОТАЛЬНАЯ НЕПОРЯДОЧНОСТЬ. Обратилась в данную компанию для оценки повреждений автомобиля. Каким же бы.

Добрый день, уважаемая Алиса! Благодарим вас, за столь обширное описания возникшей ситуации. Ситуации описанные в.

Обратился в компанию после ДТП. Назначили осмотр совместно со страховой. Приехал. Осмотр провели только визуальный.

Уважаемый, Wosambler! Надеюсь наши сотрудники в офисе смогли ответить на все ваши вопросы и урегулировать спорные .

Хочу сказать огромное СПАСИБО юристам компании и оценщикам, а также руководитству в лице Кирилла Сергеевича. Если .

У меня о работе данной компании сложилось положительное впечатление. Обратился к ним в конце прошлого года, после .

29 апреля 2018 1

Добрый день. Хочу выразить благодарность компании «Независимая оценка». Три недели назад попала в аварию первый ра.

29 апреля 2018 1

не идите в эти компании там развадилова полная идити сразу в свою страховую или виновника дтп, мне нащитали ремонт.

Андрей Валерьевич! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. К нашему сожалению, но расчет сто.

Произошло ДТП в начале 18 года, комиссар, который оформлял наше ДТП рассказал что можно получить деньги, вместо ре.

20 апреля 2018 1

все долго делаеца не понимаю за че платить им 20% ..авария была 28 марта обратился к ним 29 марта прошло уже 12 дн.

Здравствуйте Андрей Валерьевич! К нашему сожалению в Вашей справке о ДТП была ошибка, из-за исправления которой ср.

Отзывы о бюро независимой оценки и экспертизы Хонест

Обратился после мотоДТП. Страховая виновника выплатила 70к. После независимой экспертизы в Honest насчитали 160к. По досудебке не доплатили. Пришлось обращаться в суд. Юристы компании Honest смогли взыскать иск со страховой в полном размере с учетом затрат на экспертизу и услуги юристов. Спасибо)

После ДТП за поврежденный бампер страховая выплатила 18т.р. Мало того, что этих денег на бампер не хватает, так его же еще надо покрасить и установить!
Обратился в компанию "Хонест" - был удивлен качеством и результатом проделанной работы!
Разъяснили как составить претензию.
И вот неделю спустя мне доплатили еще 30т.р.
Спасибо всем, кто участвовал в работе над моим авто!

Попал в ДТП в июле 2014. Страховая виновника аварии выплатила 26т.р. Было ощущение что меня просто "кинули". В HONEST обратился наугад и не секунды не пожалел. Ребята выполнили все обещания. Страховая заплатила по максимуму 120т.р. Рекомендую HONEST всем попавшим в аналогичные ситуации. Юристам HONEST огромное спасибо.

Добрый день! Не люблю писать отзывы. Но в данном случае НЕ могу не выразить благодарность юристам "Хонест" за их профессионализм и оперативность! "Хонест" помог разобраться в сложных отношениях с нерадивыми соседями, регулярно заливавшими мою чудесную ванную. После n-го количества безуспешных попыток самой уладить данный вопрос, обратилась в компанию "Хонест" (по рекомендации друзей, рано обращавшихся сюда за автоэкспертизой). Итог: получила компенсацию от соседей за испорченный ремонт. Победа!

Читайте так же:  Требования компании к соискателям

Независимая экспертиза, ООО

  • +7 (343) 266‒78‒21 Показать телефон
  • +7 (343) 375‒62‒72
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Неустроева Наталья Геннадьевна неквалифицированный специалист, орет, ведет себя непрофессионально.

Не дала внести замечания в акт осмотра, устроила какой-то сканадал.

Никогда не обращайтесь в эту организацию

подали жалобу на данного эксперта.

Уважаемая госпожа Miskabachok

Прежде чем упражняться в риторике, неплохо было бы изучить предмет, который Вы желаете обсуждать.

Да будет Вам известно, что, при назначении экспертизы судом, эксперт, при проведении осмотра, записывает (а может и не записывать) только свои наблюдения – поскольку является единственным полностью правомочным.

Уважаемая госпожа Miskabachok

Прежде чем упражняться в риторике, неплохо было бы изучить предмет, который Вы желаете обсуждать.

Да будет Вам известно, что, при назначении экспертизы судом, эксперт, при проведении осмотра, записывает (а может и не записывать) только свои наблюдения – поскольку является единственным полностью правомочным лицом при этом действии.

Более того - если ему (эксперту) начинают «капать на мозги» и мешают производить необходимые действия, он (эксперт) имеет право принять соответствующие меры для удаления назойливых лиц с места производства экспертизы (вне зависимости от того, какой стороной в судебном процессе они являются).

Так что скажите «спасибо» - Вам еще повезло, что Вас оставили среди присутствующих.

Слушает пояснения сторон только специалист – т.е. приглашенное лицо производящее (неофициальное) экспертное исследование во внесудебном порядке.

(Запомните это, пожалуйста. С вашей манерой поведения сие знание Вам, вероятно, еще не раз пригодится.)

ВО-ВТОРЫХ (дополнительные пояснения для всех читающих):

Если предполагается, что могут быть какие-либо несогласия с действиями эксперта, назначенного судом, то в этом случае необходимо запастись «своим» специалистом, который, в будущем судебном заседании (а не в процессе производства экспертизы), сможет профессионально прокомментировать действия эксперта.

Вот это будет грамотно (если, конечно, специалист окажется грамотным), достойно и прилично.

На будущее (ДЛЯ ВСЕХ) сообщаем:

Все последующие замечания будут рассматриваться (по существу) ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ указания номера и даты заключения эксперта (специалиста). А также при условии указания – какой стороной в судебном процессе Вы являлись (истцом, ответчиком, 3-ей стороной).

Если же производилось досудебное (неофициальное) экспертное исследование, просим указывать – являлись ли Вы заказчиком либо противоположной стороной.

Если вышеперечисленные необходимые данные не будут указаны – высказанное замечание будет считаться пустым оговором и каких-либо пояснений по существу даваться не будет.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Замечательно, что есть у нас в городе такая организация! Спасибо за работу Юст Марине Эрнестовне. Обратилась к ним впервые по работе, все объяснили, все рассказали подробно, сделали полный анализ изделия. Спасибо, Вам, буду рекомендовать.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Хочу оставить свой отзыв об этой организации, а в частности об эксперте Дягилевой Светлане Анатольевне. По определению суда и выбору ответчика была выбрана данная организация при назначении товароведческой экспертизы. Я очень переживала, так как суд определил и назначил эксперта, не которого выбрала я (истец), а стороны ответчика. Речь идет об.

Хочу оставить свой отзыв об этой организации, а в частности об эксперте Дягилевой Светлане Анатольевне. По определению суда и выбору ответчика была выбрана данная организация при назначении товароведческой экспертизы. Я очень переживала, так как суд определил и назначил эксперта, не которого выбрала я (истец), а стороны ответчика. Речь идет об экспертизе кухонного гарнитура. Я полгода боролась с Продавцом по изготовлению и установке кухонного гарнитура, и претензии писала и устно просила, но все мои просьбы оставались без внимания. И тогда я вынуждена была обратиться в суд, где и была назначена судебная экспертиза. Светлана Анатольевна проявила себя, как специалист своего дела. Она очень тщательно исследовала каждый модуль и на это затратила 4 часа. Она правильно определила все дефекты по ГОСТ и определенным методикам, а также и самое главное она нашла не только дефекты, но и саму причину по которой собственно я и обратилась в суд. А именно: она дала правильное и верное заключение и не оставила ответчику выбора в своем заключении для подачи апелляции в вышестоящую инстанцию. И ответчик после такого заключения был вынужден пойти на мировую и вернул мне всю сумму уплаченную мной за этот гарнитур. Светлана Анатольевна высококвалифицированный специалист и я очень рада, что экспертизу провела именно она.

Независимая оценка, ООО

  • +7 (343) 289‒19‒01 Показать телефон
  • +7 (343) 289‒12‒18 юридический отдел
  • Наличный расчёт

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Обратился сюда по рекомендации. В СК рессо, сказали будет ремонт, подсовывали доп, соглашение о том что меня все будет устраивать и я не куда не буду обращаться, не стал подписывать ни какие документы. Пришел сюда, эксперт зафиксировал повреждения, дней через пять позвонили, и сказали сумму ущерба, меня она устроила, т. к в сервисе мне.

Обратился сюда по рекомендации. В СК рессо, сказали будет ремонт, подсовывали доп, соглашение о том что меня все будет устраивать и я не куда не буду обращаться, не стал подписывать ни какие документы. Пришел сюда, эксперт зафиксировал повреждения, дней через пять позвонили, и сказали сумму ущерба, меня она устроила, т. к в сервисе мне озвучили сумму ремонта меньше, чем предложила эта организация. Ставлю четыре, затянули со сроком перевода денег.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Попал в ДТП в ноябре, точнее в меня въехала мадам на мерсе во дворе дома, в запаркованную машину. Из повреждений – счесали задний бампер до пластика, еще и крепления бампера сломали и повредили задний фонарь. На оценку обратился по рекомендации. Потому что страховая насчитала мне очень мало ущерба, 4500 тысячи. И вообще в страховой платить не.

Попал в ДТП в ноябре, точнее в меня въехала мадам на мерсе во дворе дома, в запаркованную машину. Из повреждений – счесали задний бампер до пластика, еще и крепления бампера сломали и повредили задний фонарь. На оценку обратился по рекомендации. Потому что страховая насчитала мне очень мало ущерба, 4500 тысячи. И вообще в страховой платить не хотели, стали придумывать всякие отмазки и новые правила, вместо этого предлагали отремонтировать машину в их «сервисе» (ЮжУрал-Аско – ужасная страховая). По результатам работы Независимой оценки мне насчитали примерно 15-17 тысяч. Конечно суммы не очень-то большие, но в итоге я все равно остался доволен, денег в 2 раза больше в итоге от страховой получил. Так что отзыв о Независимой оценке оставляю хороший, спасибо за помощь

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья
Читайте так же:  Бланк расписка о получении документов

Советую не связываться с данной организацией. Мы подписали договор об определении стоимости восстановительного ремонта транспортного средства. По договору прописана сумма их услуг и составляет 8500 рублей, мы внесли предоплату по данному договору. Договор цессии мы не подписали, отказались .Потом нам пришла претензия с их стороны, что мы должны им.

Советую не связываться с данной организацией. Мы подписали договор об определении стоимости восстановительного ремонта транспортного средства. По договору прописана сумма их услуг и составляет 8500 рублей, мы внесли предоплату по данному договору. Договор цессии мы не подписали, отказались .Потом нам пришла претензия с их стороны, что мы должны им оплатить 25000 рублей стоимость оказанных нами услуг значительно возросла. Вообщем, все достаточно не прозрачно , читайте договор с юристами, прежде чем подписывать, со своими юристами, слишком много нюансов. Мне безусловно жаль времени, которое я сейчас потрачу, денег , которые я заплачу юристу и адвокату за отстаивание своих прав. Но больше я никогда не обращусь в эту организацию и никому не посоветую!

Здравствуйте Ксения, сообщите пожалуйста ФИО собственника, который заключал договор с нашей компанией.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

АД, ТРЕШ И ТОТАЛЬНАЯ НЕПОРЯДОЧНОСТЬ.

Обратилась в данную компанию для оценки повреждений автомобиля. Каким же было мое удивление, когда через несколько дней мне позвонили и предложили сумму 18500, когда ремонт автомобиля менее чем за 35 (это у знакомых и в гаражах) не осуществить. Я приехала в офис компании, попросила предоставить калькуляцию, на.

АД, ТРЕШ И ТОТАЛЬНАЯ НЕПОРЯДОЧНОСТЬ.

Обратилась в данную компанию для оценки повреждений автомобиля. Каким же было мое удивление, когда через несколько дней мне позвонили и предложили сумму 18500, когда ремонт автомобиля менее чем за 35 (это у знакомых и в гаражах) не осуществить. Я приехала в офис компании, попросила предоставить калькуляцию, на что мне ответили, что расчетов у них нет, надо подождать несколько дней (ну да, конечно, сумму они озвучить в состоянии, а расчетов нет😂😂😂).

Приезжаю через 3 дня, смотрю это псевдоэкспертное заключение, захожу на сайт РСА и понимаю, что даже с учетом возраста моего автомобиля (11 лет) и коэффициента износа (он рассчитывается как максимальный, в расчёт берётся лишь 50% от стоимости детали), стоимость деталей в расчете УЖЕ занижена в 2 раза, то есть 50% от в 2 раза меньшей суммы—это 25%, а дата составления заключения — сегодняшняя (как это возможно, если мне позвонили несколько дней назад и озвучили сумму. ), то есть понятно, что это безобразие—наспех сляпанная мулька.

Я прошу девушку показать договор цессии, которую мне предлагают заключить, она даёт мне бумагу, понимаю, что там другая фамилия, другой автомобиль, прошу показать договор, который они предлагают подписать именно МНЕ , отвечает— я вам его дам только тогда, когда вы согласитесь его подписать (что. 😂 секретная и стратегическая информация)😀😀😀

Далее говорю, девушка, стоимость деталей даже с учётом их износа занижена в 2 раза (то есть всего в 4), и это только то, что очевидно мне, человеку, не имеющего специального образования по этому вопросу и просто умеющему немного пользоваться гуглом. Остаётся лишь догадываться, где вы ещё меня обманули😀😀😀 Мне отвечают, что я ничего не понимаю, считать не умею (намёк на мою умственную отсталость😀 Хотя, учитывая, что я в принципе подписала договор с ООО «Бизнес юрист», теперь осознаю, что проблемы с мозгом есть😀). Здесь мое терпение кончается, встаю и выхожу, мне вслед кричат— «мы не отдаём заключение на руки», я им— я на вас жалобу напишу в вышестоящие инстанции.

Через пару дней звонят и предлагают 23 тысячи (огонь. )

Никакой договор цессии не подписываю, обращаюсь в свою страховую, где машину осматривают, проводят дефектовку (процедуру, направленную на обнаружение внутренних повреждений, в НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКЕ ДЕФЕКТОВКУ НЕ СДЕЛАЛИ. ), уже в процессе заполнения акта осмотра в моей страховой, понимаю, что зафиксировано значительно большее количество повреждений, под замену бампер и прочие детали. В итоге я получаю от своей страховой сумму равную 46200 рублям. И это без каких—либо дополнительных экспертиз, качания прав, просто предоставила автомобиль на осмотр и получила деньги от своей же страховой! Что практически в 3 РАЗА БОЛЬШЕ. суммы, которую мне изначально предлагала Независимая оценка.

В эту пятницу звонят из независимой оценки, спрашивают, ну что, когда вы приедете договор подписывать, мы же предлагаем вам аж 23 тысячи, спрашиваю, когда у вас на месте будет директор, интересуются— с какой целью, я — расторгать договор, вы непорядочная и нечестная организация, обманываете людей, выполняете свою работу некачественно, либо расторгаете со мной договор, либо я иду к юристам и пишу на вас жалобы в комитет по защите прав потребителей при администрации Екатеринбурга, в полицию по мошенничеству, в СРО на вашего эксперта и ещё много куда, отвечают, что переговорят с директором и позвонят в понедельник. Перезванивают в понедельник, предлагают принести калькуляцию от своей страховой — вдруг что—то неправильно страховая посчитала, и поиметь от них ещё денег, отвечаю— моя страховая мне очень даже нравится, мне не нравитесь вы, калькуляцию от меня не получите. Отвечают — вы не можете просто так с нами договор расторгнуть, вы должны нам денег за нашу роскошнейшую экспертизу, я — ничего от меня не получите, ВАША ЭКСПЕРТИЗА НЕКОРРЕКТНА, мне — пишите претензию на имя директора😀. Ок, видимо завтра я иду к юристам😀😀😀

Эти люди алчные, беспринципные и непорядочные. Ад, треш и бабло.

ООО Независимая Экспертиза

Спасибо за сообщение.

ООО Независимая Экспертиза занимается: независимыми сюрвейерскими услугами, экспертизой товаров, технической строительной экспертизой, проведением судебной экспертизы, независимой экспертизой после ДТП.

Компания ООО Независимая Экспертиза находится в городе Волгограде, по адресу: Порт-Саида, 8а - цокольный этаж.