Перейти к содержимому

Отзывы о наско осаго

Страховая компания «НАСКО» - отзывы

Полис №18201-0003451 оформляла в мае 2018, сейчас только понадобилась страховка по КАСКО. Везла ребенка в школу, не смогла нормально во дворах возле школы развернуться, притерла бампер об ограду. Сразу позвонила в компанию, меня перенаправили к аваркому. .

Второй год оформляю КАСКО в компании НАСКО (номер полиса 569963). Я аккуратный водитель, стаж более 10 лет, и всегда обходилось без происшествий. Неделю назад на проспекте Косыгина из-за погодных условий не справился с управлением и стукнул другое авто, .

29 января у меня произошёл страховой случай в г. Москве. Я поехал в филиал в Москве, меня направили к эксперту в русоценку. В этот же день я туда поехал и всё зарегистрировал. В этот же день они отправили документы в страховую, то есть к вам. Прошёл .

Не хотят платить по страховке, находят всяческие отговорки, а call-центр вообще интересное место. Таких неадекватных людей, отвечающих по телефону, я еще не видел, придумывают такой бред, здравому человеку на ум такое не придет. Полное незнание, в какие .

Ужасная страховая, платить не хотят, тянут время. Говорят, что когда нибудь заплатят. Сроки все давно вышли. Или, мол, приезжайте, пишите нам заявление, и мы сами с собой будем разбираться. Какой-то маразм. Номер полиса страховой компании НАСКО серия .

Как положено по договору, незамедлительно пытались сообщить о наступлении страхового случая в отделение г. Новочебоксарск, Чувашия. Полис НСШ № 0206 033445. Заявление не взяли, говорят, всё держат в памяти. На вопрос, почему не исполняют свои же условия .

ДТП произошло 16.09.2014г. Документы были сданы в мою страховую НАСКО 26.09.14г. вместе с независимой оценкой, произведенной за мой счет. Страховая виновника - ЖАСО. Прошло более 33 дней с момента подачи мною документов в страховую компанию НАСКО по адресу .

Здравствуйте! Хочу поделится своим опытом. 4 февраля сего года со мной произошло ДТП. Меня не пропустил X-Trail, выезжавший с прилегающей территории. В результате столкновения пострадали левая дверь и заднее левое крыло (ВАЗ-2113, 2008 г.в.). Все под .

Произошло ДТП 08.04.09, виновник застрахован в НАСКО (страховой полис ВВВ0482644188). Все документы собрали быстро, бегали сами, и 05.05.09 все было готово. 9 мая поехала узнать, как продвигается дело, оказывается, лежит на полке - нет страхового полиса .

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Долго выплачивают убыток

Произошёл страховой случай 21.11.2018. Сразу подал все документы. Ждал 20 дней, оплата так и не поступила. оказалось что не хватало одного документа о котором сообщили 10.12.2018. Отправил недостающий документ и выплаты до сих пор нет. Дело ПВУ-103-039688/18/1. А по первой аварии ремонт назначили в конце января, хотя документы были поданы вначале ноября.

Всё устроило, всем довольна

С этой страховой компанией работаю лет 6 как минимум. За все время не было ни одного негативного момента.Я очень аккуратный водитель, но бывает и что повреждения не по твоей вине. Так и произошло года 3 назад. Произошла сильная авария, в меня въехала машина и сломала бампер, лобовое треснуло, дверь помялась, фары, ну и разные мелочи вроде сколов и царапин, вмятен… Я вызвала комиссара который собрал все справки и отвез их в компанию, в гаи, я толком ничего и не делала, просто пребывала в состоянии паники и шока. Ремонт занял конечно около месяца в целом, мы просто ждали пока детали на заказ изготовят. Все прошло Слава Богу успешно и я очень этим довольна. Специалисты в компании тоже молодцы, очень внимательные — осмотр во время, не было такого, чтобы моих друзей не осмотрели (я многим советую, так как я в целом довольна.почему бы и нет). У меня даже есть свой менеджер, которая при каждом моем звонке всегда мне вежливо отвечает. В общем, я рекомендую!

Застраховала автомобиль Mazda CX-5 в НАСКО Страховании по КАСКО.После ДТП (произошло по моей вине) обратилась в страховую компанию. Связались с дилером, где провели диагностику и ремонт без проволочек и в заявленные сроки — компания полностью покрыла все расходы. Я полностью удовлетворена уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников.

Возмещение по осаго

Застраховался в НАСКО (Осаго, номер полиса ммм6000172142). 8 ноября на пересечении Гагарина с революционной около 19:30 в меня въехал Хёндай солярис. Вызвал я осмотрщика от страховой компании, приехал все сфотографировал, все оформил. Утром пришла смс, что надо подъехать на станцию, я приехал — произвели оценку ремонт ( дверь, бампер и по мелочи ), предложили два варианта — ремонт с доплатой, чтобы поставили новые делать, либо возмещение деньгами. Я выбрал первое. Ремонт производили на станции технотон ( официал сервис форд на московском шоссе). Забрал с ремонта своего коня вчера. По итогу все это длилось почти 2 месяца, в целом всем доволен, поставили оригинальные запчасти, отношение сотрудников компании, но хотелось бы побыстрее. Ставлю 4+
Юрий, город Самара.

не могу оформить полис осаго

уже вторые сутки не могу оформить полис. На сайте рса компания наско не проходит проверку проверку скан птс. Написал на адрес тех поддержки предложили оформить полис на сайте компании. на сайте компании опять перенаправляют на сайт РСА. Это что за (Бермудский) круг?

не могу оформить полис ОСАГО. При оформлении полиса потребовали прикрепить скан копию птс. Прикрепил скан копию отправляю на проверку выходит ошибка, хотя уже сто раз перепроверял все написано верно.

Это просто ужас на дорогах, я как девушка, если честно всегда боюсь зимы, поехала я в родной город в ноябре месяце этого года -мурманская область, город Кандалакша и какая ситуация случилась:
Я еду с подругой по городу, УЖАСНО ЧИСТЯТ ДОРОГИ и на повороте, так как гололёд, я въезжаю в столб, так как у меня автомобиль Рено дастер, ПЕРЕД МОЕЙ МАШИНЫ ПРОСТО ОБНЯЛ СТОЛБ, сказать что я была в шоке -НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! Думаю, ну все жопа, никто ничего не сделает, мне надо везти тачку на эвакуатора до ПИТЕРА, НО КОГДА Я ПОЗВОНИЛА НА ГОРОДСКОЙ ТЕЛЕФОН МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В КАНДАЛАКШЕ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Я была так рада, боже, нашли с ними вместе ремонтный центр и в течении 5 рабочих дней, они перевели деньги на ремонт, в первый раз сталкиваюсь с компанией, которая работает НА ВСЮ РОССИЮ, так быстро и качественно. я почитала, что пишут тут и все это ПОЛНАЯ ФИГНЯ. Компания КРУТАЯ БУДУ ЕЩЁ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ КАСКО, ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ДОРОЖЕ.

СК "Наско" игнорирует мой отзыв и не хочет оплачивать услугу по доп. осмотру и эвакуатору

Сначала СК «Наско» всячески не хотела принимать документы и оплачивать по ОСАГО, но после долгой нервотрепки все-таки оплатили. Теперь не хотят оплачивать услугу по доп. осмотру и эвакуацию моего транспортного средства. Приехал на осмотр моего автомобиля представитель от СК осмотрел, но капот открыть не смог. Сказал, чтобы я обратился в СК за разрешением на доп. осмотр. На мой вопрос, что кто будет это оплачивать представитель (эксперт) ответил, что СК «Наско»и все подробно объяснил. В результате я отправил заявления в СК с просьбой разрешить мне доставить автомобиль на в автосервис «Евроавто», для доп. осмотра. Мне ответили со СК, что со мной свяжутся, ждите мол звонка. Позвонил эксперт и спросил, куда я хочу доставить автомобиль, на что я сказал, что в «Евроавто», т.к. этот сервис находится недалеко от стоянки, где находился мой автомобиль. «Евроавто» предоставляет эту услугу не бесплатно! Для того, чтобы произвести доп.осмотр в автосервисе вскрыли капот ломом, отодрали и другие детали, вообщем еще дополнительно весь перёд разобрали, за это выставили счет 3030 рублей. После такого осмотра, машина самостоятельно уже не смогла ехать. Пришлось эвакуировать с автосервиса. Не оставлять же там навечно! Заплатил за эвакуатор еще 1400 рублей и был уверен, раз сказал представитель СК, что все оплатят, значит так и будет. Все платежные документы отправлял на почту, как с меня требовала СК «Наско».Сегодня получаю письмо, что эвакуатор они оплачивать не собираются, а про услугу в автосервисе по доп. осмотру вообще забыли даже как то упомянуть! НЕ уважаемые представители СК «Наско» требую разобраться с этим безобразием! Почему я должен оплачивать услуги за предоставление автосервиса по доп. осмотру? С вами все было согласованно! Документы все предоставлены! Свою площадку для доп. осмотра вы не предлагали, против моего предложения не возражали! Верните мне мои потраченные 4430 рублей.Если вы работаете отдаленно, не предоставляете свою площадку для осмотра, то обязаны оплатить материальные затраты застрахованному у вас клиенту. Дело ПВУ-101-037718/18/2. Я этого так не оставлю, буду добиваться справедливости!

Читайте так же:  Требования по шумоизоляции жилых помещений

Мария Страхование автомобилей / КАСКО

28 Декабря 2018 17:28

Быстрое согласование убытков, а главное ремонтируюсь по удаленке. Очень удобно. Страхуюсь там с сентября 2016г. Менять компанию ни в коем случае не собираюсь.

Виктория Владимировна Страхование автомобилей / КАСКО

22 Декабря 2018 15:03

Вот уже три года страхую свой автомобиль в наско. Было 3 страховых случая. Все случаи рассмотрены довольно оперативно. Сразу отправляют в сервис и не надо стоять в очередях на сдачу документов, а также к экспертам. Я даже не знаю, где офис данной компании в нашем городе. Поразил случай с заменой переднего стекла, отлетел камень, и прямо в стекло, оно треснуло. В пятницу позвонила в девять вечера сообщить о страховом случае, а на следующий день в субботу позвонили из сервиса, и пригласили приехать. В эту же субботу в пять часов вечера уехала из сервиса с новым стеклом. Спасибо за быстроту, качество, а также вежливый обходительный персонал. Планирую и дальше сотрудничество с компанией наско.

Ольга Страхование автомобилей / КАСКО

05 Декабря 2018 15:57

Застрахованы в данной компании по Каско, и когда обратились по ремонту нам все решили без лишних проблем, никто не делал нам "мозги". Хотя до того как оформить страховку какой - то брокер пугал что чуть ли не банкрот компания, вообще не платит и так далее, но мы поверили своему агенту которая не первый год нас страхует, мало того что по сумме не дорого заплатили, по сравнению с тем что другие предлагали, так и ремонт без проблем сделали

Виктория Страхование автомобилей / КАСКО

02 Декабря 2018 23:21

Отлично сделали ремонт по ОСАГО. дали быстро направление, приехала, отремонтировали.Нет вопросов. Спасибо ! Рекомендую.

Фатима Страхование автомобилей / КАСКО

02 Декабря 2018 20:54

Все «страшилки» про КАСКО точно не относятся к Наско . ShОни отремонтировали мне машину после ДТП всего за две недели безо всяких проблем. На моем автомобиле Ниссан нужно было поменять задний бампер после столкновения с газелью. Отличные мастера из сервиса на улице Школьной в Приморском районе поправили машинку в мгновение ока. Так что КАСКО – отличная вещь, просто нужно выбирать хорошую страховую компанию.

Физическим лицам:

  • ОСАГО
  • Автострахование
  • Страхование имущества граждан (дома, дачи, предметы домашнего обихода, наружная и/или внутренняя отделка строений, помещений и прочее)
  • Страхование жизни и здоровья граждан от несчастных случаев
  • Страхование путешественников
  • Страхование физических лиц при ипотечном кредитовании: по стандартам АИЖК; по программе кредитных организаций
  • Объекты страхования: квартиры, коттеджи, дома

Юридическим лицам:

  • Страхование имущества (здания, сооружения, товарные запасы, сырье, оборудование, основные средства производства и прочее)
  • Страхование автотранспорта (угон, ущерб)
  • Страхование грузов
  • Страхование ответственности
  • Страхование сотрудников от несчастных случаев
  • Строительно-монтажное страхование
  • Добровольное медицинское страхование
  • Страхование путешественников

Наши услуги по страхованию:
КАСКО
ДМС для физических лиц
ДМС для юридических лиц
Страхование грузов юридических лиц
Страхование ответственности экспедитора
Страхование ответственности перевозчика
Страхование имущества юридических лиц
Страхование опасных производственных объектов (ОПО)
Страхование cтроительно-монтажных рисков (СМР)
Страхование ответственности СРО
Страхование профессиональной ответственности
Страхование общегражданской ответственности юридических лиц

«Национальная страховая компания ТАТАРСТАН» (сокращенное название «НАСКО») была образована в 1996 году, функционирует в виде открытого акционерного общества и принадлежит к одноименной страховой группе. Деятельность страховщика проходит преимущественно на территории Татарстана.

«НАСКО» - универсальная страховая компания, реализующая широкую гамму услуг по страхованию корпоративным и частным клиентам. Уставный фонд компании составляет 900 млн. рублей, что является самым высоким показателем среди региональных страховых организаций. Среди предложений страховщика – личное и имущественное страхование населения и юридических лиц, автомобильное страхование (включая ОСАГО), страхование ответственности. Приоритетное направление деятельности – оказание страховых услуг предприятиям своей финансово-промышленной группы. На сегодняшний день «НАСКО» пользуется большим авторитетом на рынке страховых услуг, ей доверяют свои материальные интересы тысячи клиентов. Компании удалось добиться серьезных конкурентных преимуществ и занять прочную позицию на рынке страховых услуг России. Этому способствует развитая сеть филиалов и агентств, эффективная система управления, высокое качество сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Деятельность страховщика характеризуется высоким рейтингом надежности, что подтверждают выводы независимых экспертов и аналитиков страхового рынка. Рейтинговое агентство «Эксперт» присвоило «НАСКО» самый высокий уровень надежности «А». По итогам 2007 года результаты деятельности акционерного общества «НАСКО» позволили ему стать лучшим страховщиком Приволжского региона, а по итогам 2008 года быть признанным лучшей в Татарстане страховой компанией.

Отзывы компании НАСКО

Юрия утроило обслуживание по ОСАГО в «НАСКО»

Застрахован по ОСАГО в «НАСКО» (полис МММ 6000172142). Восьмого ноября в Самаре, на пересечении улицы Гагарина с Революционной, около половины восьмого вечера в мою машину въехал «Хёндай Солярис». Позвонил в «НАСКО», сообщил о ДТП, приехал эксперт, сфотографировал повреждения и оформил документы. Утром получил от страховщика СМС-уведомление с

«НАСКО» дважды запросила один и тот же документ у Константина

20 ноября в Санкт-Петербурге попал в ДТП. Сразу позвонил в страховую компанию «НАСКО» и получил направление на осмотр в ООО «ФСК Сфера». 22 ноября эксперт приехал, машину осмотрел, повреждения зафиксировал. Второго декабря получил от страховщика запрос на получение копии свидетельства о регистрации транспортного средства. В тот же день отправил

Кирилл будет жаловаться на «НАСКО» во все инстанции

18 ноября не по своей вине стал участником аварии. 30 ноября в офисе на Золоторожском валу, дом 11, строение 29 лично написал заявление на урегулирование убытка, сдал документы и получил опись, завизированную специалистом. Через некоторое время по почте получил извещение о том, что осмотр запланирован на седьмое декабря. Однако эксперт, позвонив

Андрей переживает из-за отсутствия е-полиса «НАСКО»

Я, Луговцов Андрей Владимирович, зарегистрировался на сайте «НАСКО», чтобы купить электронный полис ОСАГО. Ввёл все данные, загрузил затребованные документы, дождался окончания проверки и оплатил выставленный счёт. Страховщик деньги с карты списал лихо, но «автогражданку» не прислал на электронную почту и не загрузил в личный кабинет. Подождав

Геннадий готов вернуть премию по КАСКО от «НАСКО» через суд

Позвонил человек, представился менеджером официального дилера, предложил оформить полис КАСКО в «НАСКО». Рассказал, что ремонт на станции официального дилера, что компания надёжная, чуть ли не «дочка» Сбербанка. 30 ноября заключил договор добровольного страхования автотранспорта № 18201-0013277. Бумаги привёз курьер, который точь-в-точь повторил

Денис ждёт возврат денег от «НАСКО»

Четвёртого декабря написал заявление на расторжение договора КАСКО. Специалист сказал, что деньги вернуться в течение 14 рабочих дней. Однако в пункте 9.2.1.4 правил комплексного страхования транспортных средств, сказано, что возврат осуществляется в течение десяти рабочих дней (это две полных недели). 19 декабря позвонил на «горячую линию»

«НАСКО» уклоняется от осмотра машины Евгении

Второго ноября купила в «НАСКО» полис КАСКО № 182010011076, который должен был вступить в силу шестого декабря. С агентом встретилась у выхода из метро, пошли с ней ко мне домой, там я подписала договор страхования от угона и ущерба. В начале декабря, после вступления договора в силу, позвонила сотрудница «НАСКО» и сообщила, что для активации

«НАСКО» не хочет оплачивать осмотр автомобиля Сергея

10 сентября попал в аварию и поехал в отделение «НАСКО» сдавать документы. Сначала специалист не хотел принимать документы, с боем сдал. После долгой нервотрёпки выплатили страховое возмещение по полису ОСАГО, а компенсировать затраты на дополнительный осмотр и услуги манипулятора страховщик не хочет. А дело было так. Приехал эксперт по

«НАСКО» задерживает возврат Игорю страховой премии

30 ноября написал заявление на расторжение договора КАСКО № 18201-0012781. Специалист, который его завизировал, сказал, что деньги вернутся в течение 14 дней. Это, конечно, странно, так как в Правилах страхования указан десятидневный срок. Вот уже 19 ноября – страховщик деньги не отправил. Прошло и десять рабочих дней, и две недели – как хочешь

Анастасия идёт судиться с «НАСКО»

16 ноября машина пострадала в ДТП по вине другого водителя. 21 ноября подали в «НАСКО» все документы вместе с заявлением на выплату. Специалист составил опись полученных бумаг и заверил, что весь пакет в сборе, больше ничего не понадобится, нужно будет только автомобиль на осмотр пригнать. Были уверены, что на этой неделе страховщик деньги

Алексей усматривает преднамеренное затягивание решения «НАСКО»

В аварию попал 11 ноября, следующую неделю ждал аварийного комиссара, 19 ноября попросили прислать ещё кое-какие реквизиты. 21 ноября отправил, что просили. 27-го числа позвонил и спросил, когда ждать выплату. Оператор «горячей линии» заявил, что страховщик получил документы по страховому случаю только 23 ноября, поэтому ждать надо до 11 декабря

Читайте так же:  Образец приказа об утверждении учетной политики тсж

Сергей несёт дополнительный расходы на общение с «НАСКО»

13 ноября попал в ДТП на незастрахованной машине, поэтому заявление на компенсацию убытков подал в страховую компанию виновника аварии по страховому полису МММ 5001240834. 15 ноября эксперт по направлению страховщика осмотрел автомобиль. Ему я отдал множество фотографий с места ДТП. На двадцатый день после сдачи всех документов позвонил на

Отзывы о страховой компании «Национальная страховая компания Татарстан (НАСКО)»

У меня произошло страховое событие, сегодня . Я Вызвала сотрудников ГАИ и сообщила в страховую компанию . По телефону , важно отметить, спросили- нужен ли эвакуатор! я сказала эвакуатор не нужен слава богу! Записали меня на 25.12.2018 чтобы приехал сотрудник, принял заявление о наступлении страхового события, буду ждать! По дальнейшему продвижению буду писать дальше. Считаю что всем нужно давать полный отчёт! Потому что пишут что-то непонятно! У меня первый раз, потому буду писать все .
номер моего полиса : 18201-0003285!! Пока все очень даже ничего.

Продолжение от 28.12.2018 18:28

Как и обещала пишу!! Все не доходили руки . Во вторник со мной сотрудник связался заранее, очень вежлив. Приехал, осмотрел сначала автомобиль с разных сторон! Автомобиль был немного грязный, там где повреждения, провёл тряпкой!! Все сфотографировал! По времени минут 30 заняло, обсудили как все произошло . Подозрений никаких не вызвал!! 25.12.2018 приехал сотрудник, вовремя!! , все пока тьфу тьфу тьфу . Теперь жду звонка. Буду отписываться.

Застраховал свою машину Мазда 6 2017 года в СК НАСКО полис 18201-0010873, Попал в ДТП страховая сразу без осмотров и приездов с документами дала направление и там машину сделали правда долго но это проблема сервиса. Самое неприятное случилось 26 октября 2018. когда выйдя из дома обнаружил а точнее не обнаружил свою машину. Печально но факт, машинка ушла.

После звонка в СК, начал собирать документы, следак оказался не особо шустрым и. Читать далее

Застраховал свою машину Мазда 6 2017 года в СК НАСКО полис 18201-0010873, Попал в ДТП страховая сразу без осмотров и приездов с документами дала направление и там машину сделали правда долго но это проблема сервиса. Самое неприятное случилось 26 октября 2018. когда выйдя из дома обнаружил а точнее не обнаружил свою машину. Печально но факт, машинка ушла.

После звонка в СК, начал собирать документы, следак оказался не особо шустрым и доки получил только через неделю. С курьером передал СК документы из полиции, ПТС, СТС и ключи. Также подписал договор о досрочной выплате, честно скажу думал лажа полная и СК начнет тянуть резину. НО смс от СК НАСКО в 00.30 14 декабря 2018 меня подбросила в кровати, они уже отправили деньги мне на карту, на следующий день пришло сообщение из банка что деньги переведены.

Честно скажу очень впечатлен столь оперативной работой. Весьма доволен СК и еще не скупитесь на КАСКО оно не всегда используется но во общем спасает от растрат и кстати я делал еще GAP страхование

За время эксплуатации машин я всегда оформляю полис автокаско, были разные компании, хорошие и плохие, те что есть сейчас и те что уже закрылись. По опыту пончл как надо писать заявления, чтобы точно получить выплаты, этому меня научил знакомый, который раьотает в отделе выплат.

теперь суть истории, в феврале текущего года оформил каско в компании наско 90000000007019 от 25.02.2018 авто киа сид 2012 года выпуска. Условия следующие: полное. Читать далее

За время эксплуатации машин я всегда оформляю полис автокаско, были разные компании, хорошие и плохие, те что есть сейчас и те что уже закрылись. По опыту пончл как надо писать заявления, чтобы точно получить выплаты, этому меня научил знакомый, который раьотает в отделе выплат.

теперь суть истории, в феврале текущего года оформил каско в компании наско 90000000007019 от 25.02.2018 авто киа сид 2012 года выпуска. Условия следующие: полное каско, франшиза 9 тыс рублей с первого случая. Сначала я попито каско, ко мне на работу приехал С-в В.А. потом мне отзвонились по осмотру и приехал комиссар компании ЛАТ и сделал осмотр.

В декабре текущего года на выходе на мост Александра Невского с набережной (новый виадук с обводного канала) меня притер такси яндекс. Понятно что он нарушил правила, не соблюдая дистанцию, написали евро протокол, т к повреждение мелкой, далее связался с компанияей и выяснил, что мне ездить никуда не надо. через пару дней отвозился комиссар, все той же компании лат, приехал, сфотографировал повременил, я передал все бумаги, написал заявление о наступленнии страхового события, и далее сказали ждать звонка. позже мне перезвонили со станции лат и пригласили на ремонт по адресу мельничная улица 21.

уровнем сервиса я доволен. Рекомендую эту компанию. Сроки так же хорошие, самое удобное что никуда ездить не надо.

1. Обманом продали страховку.
Позвонила девушка, представилась сотрудников компании А**, где я приобретал автомобиль и страховался до этого. Предложила купить страховку в компании Наско, соврав, что это компания принадлежит РЖД и что в компании премиум обслуживание.

Я согласился купить страховку, так как мне было обещано:
- Ремонт у дилера (Принципиальное мое требование);. Читать далее

1. Обманом продали страховку.
Позвонила девушка, представилась сотрудников компании А**, где я приобретал автомобиль и страховался до этого. Предложила купить страховку в компании Наско, соврав, что это компания принадлежит РЖД и что в компании премиум обслуживание.

Я согласился купить страховку, так как мне было обещано:
- Ремонт у дилера (Принципиальное мое требование);
- Неограниченный ремонт стекол (Принципиальное мое требование, так как езжу в дальние поездки и стекла у меня как расходник);
- Сдача авто дилеру в день обращения без справок;

Все оказалось ложью. Мне продали обычную страховку. И при первом обращении с ремонтом разбитого стекла мне отказали. Потому что разбитое стекло от вылетевшего гравия не считается страховым случаем.

Я решил расторгнуть договор, чтобы перейти в другую страховую компанию. Позвонил в НАСКО, узнать какие документы мне нужно иметь для расторжения. Мне сообщили, что нужно только письменное заявление, достаточно пластиковой карточки, заменяющей полис, и паспорта.

Я тут же приехал в отделение, написал заявление, мне сняли копию и поставили отметку о принятии заявления.

Когда я пришел в приличную страховую, мне объяснили, что в случае двойного страхования деньги не выплачиваются, поэтому нужно убедиться, что договор расторгнут.

Я начал звонить в НАСКО, и оказалось, что договор не расторгнут спустя время. И чтобы выяснить почему, мне понадобилось несколько дней вести переписку с департаментом урегулирования, отвечающим один раз в день. При этом это было похоже на издевательство. В итоге на седьмой день только выяснилось, что заявление не пересылалось в центральный офис, так как я не предоставил документ, который меня не просили предоставить. При этом я звонил перед написанием заявления на горячую линию, и мне не говорили про этот документ, у меня приняли заявление и поставили отметку о том, что заявление принято без документа, и после мне никто не сообщил о необходимости данного документа.

В итоге документ я привез. Мне предложили переписать заявление новой датой, что с учетом их формулы дисконтирования остаточной стоимости означало для меня к -40 000,00 ₽ за неполный месяц пользования страховкой еще -10 000,00 ₽, я не согласился. И мне пообещали расторгнуть договор датой в заявлении. И на следующий день мне в поддержке сообщили, что договор расторгнут и написали в письме, что возврат денег должен пройти в течении 14 календарных дней с даты расторжения. Сейчас прошел месяц. Денег нет.

Запрос в их департамент урегулирования, в котором дают ответ раз в сутки, всего лишь извинился за просрочку в выплате. На вопрос когда деньги придут, не отвечают.

Рекомендую всем не пользоваться услугами НАСКО по этим причинам:
1. Они продают страховки через компании, которые обманывают сообщая о том, что вам будут оказаны услуги, которые оказаны не будут.
2. Они пишут отказы почти всем в урегулировании убытка (я стоял в очереди недовольных клиентов, которые расторгались, относили претензии и тд;
3. Они не выполняют свои обязательства даже подтвержденные в mail переписке, особенно касающиеся возврата денег и выплат;
4. Урегулирование и переписка идет невозможно долго. Один ответ в сутки, которые не содержит запрашиваемой информации;
5. В компании нет процессов и процедур, поэтому клиенту крайне сложно действовать. Нет списка документов для расторжения. Каждый отдел по ходу урегулирования просит свой документ уже приняв заявление о расторжении. Но вы об этом не узнаете, если не будете раз в сутки задавать наводящие вопросы, всех ли документов хватает.

Читайте так же:  Договор ренты 2019 образец

Страховая компания НАСКО: отзывы клиентов

В этой статье будет детально описана страховая компания НАСКО. Отзывы о ней помогают понять, насколько фирма хороша. Стоит ли обращаться сюда за теми или иными услугами? А для трудоустройства? Какие преимущества и недостатки видят работники и клиенты? Есть ли услуги, которые лучше не использовать в НАСКО?

Некоторые отзывы могут противоречить друг другу. И это вполне нормальное явление. У всех свой взгляд на те или иные услуги. Поэтому важно извлекать из каждого мнения что-то полезное. Если верить всему, что написано, понять, насколько НАСКО является добросовестной фирмой, не удастся.

Что вообще собой представляет данная организация? НАСКО - это не что иное, как страховая компания. Она работает в России, имеет множество филиалов по всей стране. Предлагает стандартные услуги страхования населения и имущества. Что можно сказать о данной компании? Радует то, что филиалов организации очень много в России. Поэтому можно верить, что речь идет не о мошенниках. Но о каких плюсах и минусах должно знать население? На что обратить внимание в первую очередь?

Например, всем интересно, какие услуги оказывает страховая компания НАСКО. Отзывы в данной области корпорация получает положительные. Население довольно перечнем предложенных услуг. Среди них на сегодняшний день можно выделить следующие:

  • Медицинское страхование. Оформление полиса ДМС.
  • КАСКО.
  • ОСАГО.
  • Страхование от несчастных случаев.
  • Ипотечная страховка.
  • Страхование имущества.
  • Страховка жизни.

Все это стандартные предложения. К слову, автомобильное страхование в электронном виде тоже может быть оформлено. Это радует население. Можно не выходя из дома застраховать машину без особого труда!

Рейтинг по стране

Неоднозначные получает страховая компания НАСКО отзывы сотрудников и клиентов за место в рейтинге по России. Дело все в том, что находится корпорация на относительно низких позициях. Если верить данным статистики, можно заметить, что располагается страховая компания на 43 месте.

Это довольно плохой показатель, далекий от лидирующих мест. Поэтому не все доверяют деятельности организации. Некоторые рассматривают для трудоустройства и просто сотрудничества в качестве застрахованного лица фирмы, входящие в десятку, максимум в двадцатку лидеров по стране.

Уровень доверия

Тем не менее уровень надежности (доверия) у корпорации не самый низкий. И поэтому страховая компания НАСКО отзывы зарабатывает неоднозначные. Дело все в том, что уровень доверия находится на отметке A+. Расшифровывается он так - "Высокая надежность".

Это значит, что компании действительно можно доверять. Она не будет внезапно закрыта, у нее не отберут лицензию. И даже относительно низкая позиция в рейтинге страховых компаний России не должна отпугивать. Ведь для некоторых именно устойчивость организации является главным аргументом для обращения за услугами. У НАСКО она имеется. Причем на неплохом уровне.

Обращение с клиентами

Теперь немного о том, как видят клиенты работу организации. Это крайне важный момент для тех, кто задумывается над сотрудничеством с корпорацией. Страховая компания НАСКО отзывы неоднозначного типа получает за обращение сотрудников с клиентами. Нельзя точно сказать, добросовестное ли у фирмы поведение в данной сфере.

Тем не менее население указывает на то, что многие работники стараются уделять внимание всем своим посетителям. Каждому помогают, отвечают на заданные вопросы. Чувствуется, что ни один клиент не останется без внимания. Профессионализм некоторых отдельных сотрудников НАСКО радует. Вместе с этим некоторые люди говорят о том, что часть кадров в страховой компании оставляет желать лучшего. Работники пренебрежительно относятся к своим подчиненным, не могут ответить на задаваемые вопросы, невнимательны.

Чему же верить? В целом работники стараются качественно выполнять свои обязанности. Но встречаются в НАСКО не самые дружелюбные и осведомленные личности. Это нормальное явление, оно не должно пугать. От негативного опыта оградить себя никак не получится.

Страховая компания НАСКО отзывы по ОСАГО и КАСКО получает разные. Есть в мнениях клиентов и претензии, и хвалебные высказывания. К чему должен быть готов каждый потенциальный клиент? Отмечается, что многие граждане указывают на высокую стоимость полисов. Точную сумму назвать не удается. Но при этом важно понимать, что все зависит от ситуации. Не исключено, что автомобильное страхование, как говорят некоторые, "влетит в копеечку". Удивляться этому не нужно. За некоторые услуги приходится платить дорого.

Страховая компания НАСКО отзывы по КАСКО и полисам ОСАГО зарабатывает разного типа. Некоторые клиенты подчеркивают, что остаются довольны сотрудничеством. Страховка покрывает практически все аварии и негативные моменты. Выплаты поступают в срок, никаких дополнительных трат осуществлять не приходится.

Вместе с этим часть клиентов говорит о том, что обслуживание по КАСКО и ОСАГО в НАСКО оставляет желать лучшего. Выплаты маленькие, приходят с задержками. Да еще и часть случаев не являются страховыми. То есть довольно часто нужно будет за ремонт транспортного средства платить из своего кармана.

Никто не может быть застрахован от негативного опыта. Чтобы свести вероятность недовольств к минимуму, необходимо внимательно изучать заключаемый договор. Там будет рассказано все о страховых случаях и таковых, которые ими не являются. Задержки выплат тоже не исключены. К счастью, если верить отзывам, случаются они не так уж и часто.

Дополнительные услуги

Страховая компания НАСКО отзывы по несчастным случаям и прочим своим услугам получает в целом неоднозначные. Довольно часто клиенты подчеркивают, что автомобильное страхование не так легко провести. Все это из-за активного предложения дополнительных услуг. Например, страховки от несчастных случаев или жизни.

Не всем нравится то, что работники настойчиво предлагают указанные возможности. Иногда даже отказывают страховать машину без страхования жизни. Именно такие отзывы встречаются нередко. Они ничем не подтверждены, но подобные упоминания - далеко не редкость. Это не всем нравится.

Действительно, НАСКО всегда предлагает застраховать себя и свою жизнь. Это нормальное явление. Отказы в оформлении ОСАГО и КАСКО ничем не подтверждаются. Но исключать подобные ситуации ввиду довольно распространенных негативных мнений нельзя.

Страховая компания НАСКО отзывы работников получает тоже неоднозначные. Данная фирма имеет стандартные недостатки. Например, подчиненные постоянно жалуются на свое начальство. Оно не лучшим образом относится к сотрудникам, постоянно наказывает их за мелкие погрешности, штрафует, заставляет много работать. Договориться о чем-то с руководством НАСКО невозможно. Встречаются отдельные хорошие и внимательные начальники, но их единицы.

Также подчеркивается низкий заработок и нестабильные выплаты. К слову, перспективы получения хорошего дохода есть. Достаточно активно продавать полисы и предлагать страховые услуги населения. Ведь зарплата зависит здесь от оклада и от процента с продаж. Это стандартная практика. Другой вопрос, что работники находятся в таких условиях, в которых невозможно хорошо зарабатывать в НАСКО.

Зато здесь очень дружный коллектив. Фирма предлагает официальное трудоустройство и социальный пакет в полном объеме. Практикуется только "белый" заработок. Это тоже преимущество, несмотря на низкую оплату труда. Поэтому страховая компания НАСКО отзывы сотрудников получает и позитивные, и негативные.

Получается, что организация собой представляет среднестатистического работодателя. У нее есть свои недостатки и преимущества. Одним словом, фирма - не самое лучшее место для трудоустройства людей с огромными амбициями и планами на построение карьеры. А вот если человек не хочет подниматься вверх по служебной лестнице, он может трудоустроиться в НАСКО. Стабильный, хоть и небольшой доход будет обеспечен.

Теперь понятно, какие имеет страховая компания НАСКО отзывы и рейтинг. Это далеко не самая лучшая организация, которая предлагает услуги страхования населения, имущества. Но и плохой ее нельзя назвать. Обращаясь сюда, необходимо просто подготовиться к некоторым негативным моментам. От них никто не может быть огражден. Ведь везде работают разные люди. Предугадать, насколько качественно проведет обслуживание тот или иной человек, нельзя. Не исключено, что НАСКО обрадует своих посетителей. Разве что, как подмечают многие, ждать своей очереди придется практически всегда долго. В офисах данной страховой компании постоянно наблюдаются очереди.

Как работодатель это тоже не самая плохая фирма, но далеко не идеальная. Имеет НАСКО стандартные претензии, которые выказывают многие работники относительно своих директоров и учредителей. Карьерный рост здесь не обеспечивается, заработок невысокий. Зато можно обрести новые приятные знакомства и получить бесценный опыт работы в страховой сфере. В целом это неплохое место для получения страховых услуг. Довольно надежная и устойчивая фирма - страховая компания НАСКО. Отзывы клиентов, представленные в статье, надеемся, убедили вас в этом.