Перейти к содержимому

Развод на миллионы

Развод на миллионы: хакеры рассылали поддельные ссылки с почтового ящика EOS

Block.one оказалась под ударом хакеров, сообщает AMBCrypto. Злоумышленники отправляли поддельные письма инвесторам EOS с основного почтового ящика компании.

Хакеры украли криптовалюту

Напомним, ICO EOS продолжалось около года, а совсем недавно команда Block.one анонсировала выпуск собственной рабочей платформы. Всего в ходе ICO компании удалось собрать 4 миллиарда долларов, что сделало EOS самой крупной кампанией по сбору средств в криптовалюте.

Целью хакерской атаки стала официальная почта Block.one. Почтовый ящик компании размещался на облачном сервисе Zendesk. Хакерам удалось взломать защиту и изменить e-mail рассылку для инвесторов. Внутри каждого письма они разместили ссылку https://xn--es-8bb.com, которая в браузере отображалась как официальный сайт eos.com. Подозрительный адрес вёл на страницу с просьбой ввода приватного ключа для доступа к бесплатным монетам.

Пока неясно, была ли это группа лиц или один хакер. Обманутые инвесторы сообщают о потерях миллионов долларов. Новость также негативно отразилась на курсе EOS.

Гроза криптовалютного трейдинга. Студент, изучает банковское дело, будущий финансист. Инвестирует в альткоины, не стесняется экспериментировать с новыми проектами.

После развода Петросяну достались миллионы

Евгению Петросяну вернули его деньги. Суд снял арест со счета артиста, заявил его адвокат.

Этого удалось добиться сегодня, добавил ТАСС Сергей Жорин. И отметил, что на разблокированном счете артиста "находятся несколько миллионов рублей".

Представитель Степаненко, в свою очередь, сообщила, что рассмотрение дела о разделе имущества отложено, так как "стороны еще не все документы собрали".

"Им только что представили опись, которую очень долго делали судебные приставы", – пояснила телеканалу "360" Елена Забралова.

На вопрос о том, известны ли какие-нибудь суммы, юрист ответила отрицательно. "Им опись давали только по имуществу, там нет никакой оценки", – подчеркнула она.

Сегодня в Хамовническом суде Москвы объявили о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. "Решение вступит в силу через месяц, если не будет обжаловано", – прокомментировала также представитель артистки.

А вот ранее наложенный судом на все рублевые и валютные счета Елены Степаненко в разных российских банках арест пока не снят.

О разводе артистов стало известно 6 августа. Причина их расставания все еще не названа.

По некоторым данным, стоимость совместно нажитого имущества знаменитых супругов оценивается в 1,5 млрд рублей. Им предстоит раздел.

Развод по-русски : звезда советского кино пытается отсудить миллионы у мужа-американца

Красавица из России пытается обобрать своего бывшего мужа — богача из Америки, отсудив у него все состояние. Кто бы мог подумать, что героиней этой семейной драмы стала Екатерина Парфёнова, сыгравшая в детстве свою самую звездную роль в знаменитом фильме «Выше радуги».

Старушку Англию эта история расколола на два лагеря: женщины Екатерине сочувствуют и завидуют, а вот мужчины скорее на стороне ее бывшего мужа — американского адвоката-миллионера Ричарда Филдса, передает корреспондент НТВ Андрей Суханов.

Екатерина Парфёнова: «Любовь, говорят, зла. Я безумно его любила, и я надеюсь, он любил меня. Мы были 10 лет вместе, а то, что происходит сейчас, это, конечно, я надеюсь, это скоро закончится».

Но как красиво все начиналось: она — молодая актриса и королева красоты, сбежавшая из России, он — сказочно-богатый принц с благородным именем Ричард. 10 лет семейной жизни и двое прекрасных детей: Лиза и Алёша. Но сказка закончилась, когда Ричард сообщил Катерине, что у него есть другая — моложе и стройнее.

Читайте так же:  Заявление в мировой суд в электронном виде

Екатерина Парфёнова: «Разбил мое сердце и бросил меня с двумя маленькими детьми! Я не поняла, что произошло, потом я чуть не умерла, задыхалась от паники».

Последние два года в Королевском суде Лондона кипят нешуточные страсти. Бывшие супруги пытаются поделить все, что было нажито непосильным трудом. Екатерина надеется получить апартаменты близ Кенсингтонского дворца стоимостью 5,5 млн фунтов, несколько миллионов компенсации, а также алименты на содержание себя, детей и прислуги.

За скандальным бракоразводным процессом между госпожой Парфёновой и миллионером Филдсом сегодня следит, пожалуй, все королевство. В таблоидах каждый день появляются пикантные подробности судебных баталий. Британские журналисты пишут также, что в Лондоне уже давно существует таинственный русский клуб бывших жен.

Миллионы на кону и скандальные судебные разбирательства: самые дорогие разводы знаменитостей

Гай Ричи и Мадонна

Евгений Петросян и Елена Степаненко

В последние несколько месяцев Евгений Петросян и Елена Степаненко оказались в центре внимания общественности. Оказалось, что разводящимся после многолетнего брака юмористам есть, что делить. Супруги начали бракоразводный процесс и теперь борются за имущество общей стоимостью полтора миллиарда рублей. Поделить артистам предстоит несколько квартир в Москве, две дачи, несколько машин, картины, фарфор, старинные книги.

«Эти культурные ценности и даже знаменитых клоунов, которых Евгений Ваганович привозил со всех уголков мира, Елена Григорьевна указала в иске, желает забрать их себе. Попасть в апартаменты, где хранятся антиквариат и ценные вещи, сейчас невозможно – Степаненко туда никого не пускает. Это моего клиента, конечно, возмущает. Кроме того, есть небольшая квартира, с которой связаны особые воспоминания: там находится кабинет, где Петросян когда-то придумал «Смехопанораму», «Кривое зеркало». Ее Елена Григорьевна тоже хочет забрать», – рассказал адвокат Петросяна.

Мадонна и Гай Ричи

В случае с разводом Мадонны и Гая Ричи все случилось наоборот. Певица и режиссер были женаты почти десять лет и официально оформили развод в 2008 году. В ходе бракоразводного процесса режиссер повел себя достойно и ничего от супруги не требовал, но суд решил иначе. В итоге, по данным британских СМИ, певица выплатила бывшему мужу от $76 млн до $92 млн, в том числе отдав ему их общее огромное имение с усадьбой, расположенное в графстве Уилтшир.

Роман Абрамович и Ирина Маландина

Основательница музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова и бывший губернатор Чукотки, миллиардер Абрамович, недавно объявили о том, что решили расстаться после десяти лет совместной жизни. По слухам, официального развода может и не последовать — супруги хотят мирно разойтись и не желают заниматься бракоразводным процессом и делить имущество. С предыдущей супругой, бывшей стюардессой Ириной Маландиной, Роман Абрамович развелся десять лет назад. После развода Ирина получила $300 миллионов и оплату всех расходов на детей.

Майкл Дуглас и Диандра Люкер

Актер Майкл Дуглас и 19-летняя Диандра Люкер поженились в 1977 году, когда Дугласу было за сорок. Они прожили в браке 23 года, в течение которых Майкл снялся во многих известных картинах и стал настоящей звездой кинематографа. Диандра Люкер родила своему знаменитому супругу сына Майкла и. почти никогда не работала. При разводе она получила $45 миллионов. Сам Дуглас после развода женился на актрисе Кэтрин Зете-Джонс, с которой живет в браке до сих пор.

Борис Березовский и Галина Бешарова

Одним из самых громких и дорогих в России стал развод Бориса Березовского и Галины Бешаровой. Березовский развелся с первой женой и женился на своей новой возлюбленной только спустя два года после того, как Бешарова родила ему сына Артема, потом на свет появилась дочь Анастасия. С будущим миллиардером и «человеком-эпохой» Галина познакомилась, когда он был бедным московским профессором математики и членом КПСС. В 2011-м они развелись после громкого процесса, который длился год. В итоге Березовский отдал супруге особняк с видом на Гайд-парк стоимостью $16 миллионов, а также отступные, различные источники называли разные суммы – от 100 до 220 млн фунтов стерлингов.

Читайте так же:  Приказ на график отпусков сотрудников

Мел Гибсон и Робим Мур

Известный не только своими яркими ролями, но и в последнее время своей любвеобильностью Мел Гибсон женился на актрисе Робин Мур в 1980 году. После тридцати лет брака Гибсон увлекся пианисткой Оксаной Григорьевой, развелся с женой и выплатил экс-супруге, родившей ему семерых (!) детей, $425 миллионов. После скандального расставания с Григорьевой актер закрутил роман с девушкой, которая младше его на тридцать лет, Розалиндой Росс. В прошлом году у пары родился сын Ларс.

Дмитрий Рыболовлев и Елена Рыболовлева

Когда дело доходит до заоблачных сумм, разбирательства в суде затягиваются на месяцы, а то и на годы. Так, согласно первому решению суда, бывший фактический владелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев должен был выплатить своей супруге Елене $4,5 миллиарда. Позднее суд постановил заплатить бывшей жене миллиардера $604 миллиона. Cудя по всему, многолетние судебные разбирательства с бывшей женой не омрачили роман миллиардера с новой возлюбленной, 26-летней моделью Дарьей Строкоус.

Развод на миллионы

7 августа Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о том, что после 10 лет совместной жизни решили разойтись. При этом пара, как говорится в заявлении, останется друзьями и партнерами, продолжив работу над общими проектами. О том, как решится вопрос алиментов, не сообщалось.

Российские бизнесмены известны своими дорогими и долгими бракоразводными процессами в судах на родине и за рубежом. РБК вспомнил, кому из них свобода далась немалой ценой.

Российский миллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова разошлись после 10 лет совместной жизни. У них есть двое детей и столько же совместных проектов: Жукова и Абрамович — сооснователи Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге. В их общем заявлении говорится, что они «останутся близкими друзьями» и продолжат развивать проекты. Размер алиментов не уточняется.

Это не первый развод Абрамовича. Миллиардер (состояние $9,1 млрд, согласно подсчетам Forbes) ​ и его вторая супруга оформили развод в 2007 году. В качестве отступных Ирина получила $300 млн, к тому же бизнесмен обязался содержать пятерых детей пары. В списке самых богатых людей мира Абрамович на тот момент занимал 16 позицию. При разводе пара заключила мировое соглашение и смогла договориться о сумме отступных. Если бы этого не произошло, размер компенсации, по оценкам британской прессы, мог бы составить $5,5 млрд.

С первой своей супругой, Ольгой Лысовой, бизнесмен расстался в 1989 году. Позднее она рассказывала, что тогда об огромных суммах компенсаций при разводе речи и быть не могло — по ее словам, после развода Абрамович оставил ей сумму, на которую можно было прожить два года.

Президент холдинга «Интеррос» (состояние $14,3 млрд, согласно Forbes) подал на развод еще в 2013 году, однако бракоразводный процесс продолжается до сих пор. Изначально бизнесмен не предполагал раздела активов, но его супруга решила защищать свои интересы в суде. Добиться компенсации за акции крупнейших компаний, которыми владеет Владимир Потанин, его экс-супруге не удалось, в конце июля этого года суд отказался удовлетворить ее иск, по которому она требовала разделить права на акции компаний «Норильский никель» и «Полюс Золото» и хотела получить денежную компенсацию за свою долю в размере 850 млрд руб.

29 августа будет рассмотрена жалоба Потаниной еще по одному иску — об акциях ЗАО «КМ Инвест». Суд также отказался его удовлетворить, а сумма требований экс-супруги бизнесмена составляла 215 млрд руб.

Жена бывшего владельца «Уралкалия» Дмитрия Рыболовлева (состояние $7,3 млрд по версии Forbes) Елена подала на развод в Женеве в 2008 году. В мае 2014-го суд обязал Рыболовлева выплатить бывшей супруге $4,5 млрд, что позволило бы ей стать самой богатой женщиной России. Однако в июне 2016 года Женевский апелляционный суд принял доводы бизнесмена и сократил компенсацию бывшей супруге до 565 млн франков ($603 млн). Тогда же она впервые вошла в список Forbes, став одной из богатейших женщин. По условиям соглашения супруги отозвали все судебные иски друг против друга.

Читайте так же:  Жалоба в гаи на дорогу

Председатель совета директоров «Северстали» Алексей Мордашов (состояние $13 млрд по версии Forbes) развелся со своей женой Еленой в 1996 году. Тогда супруги подписали соглашения, по которым предприниматель обязался ежемесячно выплачивать сыну алименты в размере 8,9 млн неденоминированных рублей (около $1,5 тыс., которые после кризиса 1998 года превратились в $320) и по $6 тыс. ежегодно. Также Елене достались трехкомнатная квартира в Череповце, имущество в ней стоимостью около $10 тыс. и автомобиль «ВАЗ-2109» 1993 года выпуска. От прав на иное имущество она отказывалась. Однако в 2001 году бывшая супруга оспорила соглашения в суде, потребовав от Мордашова 32,5% акций «Северстали» и выплаты алиментов в размере четверти его дохода (на тот момент $80 млн в год). Таким образом, только алиментов Елена требовала на 523 млн руб., но выиграть процесс ей не удалось

Девелопер Владислав Доронин развелся с женой Екатериной в ноябре 2009 года. Екатерина, которая живет в Лондоне с их дочерью, долго не соглашалась на развод. Сообщалось, что в качестве отступных Екатерина получила $10 млн. Впрочем, СМИ писали, что супруги так и не развелись из-за угроз бывшей супруги начать разбирательство в Великобритании, где ей могла причитаться половина состояния Доронина (состояние бизнесмена в 2011 году журнал «Финанс» оценивал в $6,7 млрд)

В 2015 году бывшая супруга Аркадия Ротенберга Наталья, с которой бизнесмен развелся за два года до этого, инициировала процесс в лондонском суде с целью отсудить у бизнесмена финансовую компенсацию. Дело должно было рассматриваться в феврале 2016 года, однако об итогах судебного процесса не сообщалось.

В декабре 2016 года Высокий суд Лондона обязал российского миллиардера Фархада Ахмедова (состояние $1,3 млрд, согласно подсчетам Forbes) выплатить его бывшей жене Татьяне 453 млн фунтов ($591,6 млн), решение суда было опубликовано только в мае этого года.

Позднее бизнесмен заявил, что развелся с Татьяной еще в 2000 году, после того как она «призналась, что неоднократно изменяла мужу». По словам Ахмедова, вердикт распространяется только на территории Великобритании, где у него «давно» нет активов, так что это решение, по словам миллиардера, «стоит не дороже туалетной бумаги».

Топовый развод на миллионы

История топового развода🤦🏼‍♀️

100 000 человек вложили $536 млн в "ICO-проект" "Русские сокровища".

Проект обещал, что токены будут обеспечены . ЗОЛОТОМ С ЗАТЕРЯННОГО РУССКОГО КРЕЙСЕРА!

100 тысяч человек поверили, что южнокорейская компания, организовавшая этот развод, НАШЛА затонувший во время русско-японской войны в 1905 году крейсер "Дмитрий Донской". А на нем, о чудо, 5,5 тыс. ящиков со слитками золота и 200 тонн золотых монет на общую сумму в 130 млрд долларов.

Фотки, естественно, старые и украденные. Никакого подъема судна (как и подсчета золотишка) не было. Но "стартап" был так успешен, что на его фоне в других странах запустились копии - и люди тоже несли туда деньги.

Не надо так, пожалуйста. Не несите деньги таким проектам.
Криптовалюты и блокчейн - это про технологии, коды, цифровизацию. А не про мифическое золото, затонувшие корабли или Джека Воробья.

П. С. Капитана Джека Воробья.

Чтобы читать и оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте.

​Развод Петросяна

Это вам не шутки: главная юмористическая чета страны официально расторгает брак.

Петросян и Степаненко — о них вещает каждый телевизор страны, а журналисты крупных изданий устремились за сочными нажористыми подробностями.

Адвокат пары жалуется на то, что процесс стал достоянием общественности, а наглость некоторых представителей СМИ, ломящихся в квартиры коллег юмористов с вопросами, — зашкаливает.

А зритель томится. Ну что там? Сколько метров жилья достанется разведёнке? Кто у кого отсудит больше денег? А много у них вообще денег-то? А кто инициатор?

В поисках грязного белья падальщики кружат над останками семейных уз Петросяна и Степаненко, и даже повышение налогов и пенсионная реформа участливо отходят в сторонку. Не до этого сейчас.

Дайте любителям «Кривого зеркала» полюбоваться осколками.