Перейти к содержимому

Страховая компания ресо отзывы по осаго москва

РЕСО-ГАРАНТИЯ - отзывы о страховании и рейтинги

Почему такая крупная страховая работает с мошенниками и аферистами?

Вид страхования: каско

Обратились по телефону к Михайловой Юлии Аркадьевне, представившейся страховым агентом Ресо гарантия. Все копии документов попросила выслать эл. почтой. Просили полную страховку Каско. Обещала, щебетала, слово не вставить. .все будет отлично, гарантии, G P в подарок! Приехать не смогла сама, пр.

Плевок в лицо постоянному клиенту

Вид страхования: осаго

Попал в ДТП, моей вины нет, ремонта на 280 т.р., страховая выплатила. 153 тысячи! И черт с ним, с износом (хотя я не понимаю, почему я должен хоть что-то оплачивать самостоятельно в таком случае), но у них даже до применения коэффициентов цены нереальные - например, капот на мою БМВ оценили в 9 (.

Оформление электронного полиса ОСАГО

Вид страхования: осаго

Мы проживаем в г.Севастополь. Мы являемся клиентами страховой компании с 2015 г. Больше часа пытались оформить электронный полис, но безрезультатно. Когда доходишь практически до последнего шага, оказываешься перед реальной проблемой: буквенно-цифровые комбинации с картинки для ввода в окно символов.

В очереди второй день

Вид страхования: осаго

В связи с тем, что мне нужно до конца оплатить полис по ОСАГО 2.09.2017 я приехала в офис страховой компании на Садовую, 331 (Самара) 31.08.2017! И это ужас! Мне сказали, что ни в какие другие офисы нельзя, именно в этот! За 1 день обслуживается 8-10 человек! Это нормально по Вашему?! Я второй день.

Нахамили и отказали в продаже полиса

Вид страхования: осаго

Центральный офис компании в городе Перми. По телефону хотела узнать ближайший офис (В Перми их несколько!) - мне ответили: Чё мы рулеткой мереть будем? Сотрудники хамло! Я думала, что это крупная солидная страховая компания! Убедилась в обратном, когда приехала лично в офис по адресу г.Пермь, ул.

Издевательство при оформлении онлайн ОСАГО

Вид страхования: осаго

В РЕСО решили поиздеваться над теми кто не хочет стоять в ужасных очередях и просто онлайн продлить свою страховку. При оформлении ОСАГО онлайн как бы все работает, но в то же время при сохранении нового полиса вам нужно ввести код подтверждения из СМС который содержит символы, которых просто не с.

Страховщик отказывается оформлять ОСАГО на бланке Госзнака

Вид страхования: осаго

Страховщик ссылается на невозможность оформления полиса на бланке Госзнака из-за блокировки регистрации полисов для ТС «мотоцикл». Техническая невозможность выполнения данной услуги является уклонением от оформления мне полиса ОСАГО, что прямо противоречит Правилам обязательного страхования гражданс.

Онлайн ОСАГО на мотоцикл

Вид страхования: осаго

Здравствуйте. Был сегодня в центральном офисе Компании РЕСО в городе Тольятти, хотел оформить полис ОСАГО на мотоцикл. Получил вежливый отказ, хотя являюсь клиентом данной компании. Сказали якобы нет тех. средств для данной операции и отправили куда подальше оформлять онлайн полис. И тут начинаетс.

Внесение изменений в полис ОСАГО

Вид страхования: осаго

29 мая я обратился в офис компании Ресо-Гарантия по адресу г Москва, ул 15-я Парковая, д 45 с целью внесения изменений в полис ОСАГО ххх0000677434. Необходимо было внести новый номер водительского удостоверения, т.к. старое было заменено по истечению срока действия. В течении 3,5 часов сотрудник к.

Копеечные, издевательские выплаты по ущербу от ДТП

Вид страхования: осаго

Нескольких лет страховался по ОСАГО в РЕСО, в т.ч было страхование недвижимости. Годовой полис ОСАГО в 2016-17гг обошёлся в 6115 рублей. 15.05.17 наступил страховой случай - во дворе, на парковке притерли моё авто. У виновника КАСКО, оформили ДТП через сотрудников ГИБДД. О страховом случае сообщил в.

Не рекомендую страховать

Вид страхования: страхование выезжающих за рубеж

Будучи в отпуске заболел живот (нахожусь в положении), врачи которые осматривали естественно привязали боли к беременности и сделали все, чтобы страховой выплаты не было. Представительство Ресо разочаровало, тянули время, что пришлось самостоятельно оплатить все расходы и уехать восвояси. До конца .

Послали красить поврежденные в дтп элементы за свой счёт

Вид страхования: осаго

3.03.2017 в Москве произошла аварийная ситуация, я был пострадавшей стороной. Оформили евро протокол и обратился в РЕСО- Гарантия. Меня приняли, машину сфотографировали и сказали, что в течении 20 рабочих дней ждите выплаты, не показав мне калькуляции на ремонт моего авто! 13 марта мне пришли день.

Ответа на досудебную претензию не дождаться

Вид страхования: осаго

Произошло ДТП, обратились в Ресо по ОСАГО по ПВУ в офис г. Коломна. После осмотров заплатили (чтоб они свои машины на эти копейки ремонтировали). Написали досудебную претензию - прошло 12 дней так и не хотят отвечать. На горячей линии страховой компании кормят завтраками - все на рассмотрении - по.

Послали, так как у виновника ДТП нет страховки

Вид страхования: осаго

Произошло дтп. При разговоре по телефону с сотрудниками офиса Ресо, они меня убеждали, что у меня не будет проблем с оформлением документов. А в итоге, меня просто послали. Так как у виновника ДТП, нет страховки. Вопрос, на какой, мне нужна ваша страховая компания. Если все ваши сотрудники врали, в.

Ужасное обслуживание

Вид страхования: осаго

Дело было 27.01.2017. Приехал в центральный офис Ресо-Гарантия в Петрозаводске оформить полис ОСАГО. С порога ко мне администратор, по какому вопросу и т.д.. Я говорю Осаго оформить. Он меня просит прийти после обеда, либо в другую страховую, якобы предо мной очередь из двух человек. На часы смотр.

Страховая компания Ресо Гарантия – яркий пример стремительного развития отечественного страхового рынка, нацеленного на частного и корпоративного клиента. Компания Ресо Гарантия по числу премий в розничном страховании занимает передовые позиции. Рессо - страховая компания, отзывы и народный рейтинг которой выносят её в число надежных Страховщиков. Для компании отзывы и мнения клиентов смогли стать тем связующим звеном, благодаря которому совершенствуются страховые услуги. Более того, Ресо Гарантия – страховая, отзывы о которой состоят не только из хвалебных од, но и пожеланий на усовершенствование некоторых моментов, что подтверждает непредвзятость клиентов и открытость компании.
расчет каско онлайн

Ресо Гарантия - страховая компания, обладающая высокой устойчивостью к резким перепадам и нестабильности в отечественной экономике. Данное обстоятельство является показателем стабильности и надежности нынешнего состояния компании. Отзывы о данном Страховщике, безусловно, отражают тот уровень доверия, с которым Страхователи относятся к компании. Ресо Гарантия позиционирует себя как агентская компания, а это в свою очередь означает широкое и масштабное предоставление страховых услуг по всем регионам страны с одновременным развитием филиальной сети и расширением клиентской базы. Вместе с этим компания Ресо – компания, отзывы и пожелания клиентов для которой останутся незаменимым атрибутом успешного страхования.
расчет осаго

Страховка Ресо – это надежный и сформировавшийся с учетом клиентских пожеланий продукт по 104-м видам лицензированных страховых услуг и перестраховочной деятельности. Хотя услуги Ресо и можно назвать классическими, но все они устоявшиеся и проверенные временем. Если исходить из количества и сумм по страховым выплатам самыми многочисленными, конечно же, остаётся в Ресо - страхование автомобиля. В компании страхование автомобиля сопровождается обязательным предоставлением Страхователю незаменимых атрибутов безопасной эксплуатации автомобиля:
• страхового полиса Каско Ресо Гарантия;
• страхового полиса ОСАГО Ресо Гарантия.

В Ресо Гарантия Каско имеет некоторые особенности и присущи только для данной компании свойства. Так, к примеру, в Ресо – это не только страхование от угона (хищения) и повреждения, а и страхование дополнительного оборудования, стёкол. Кроме этого Каско в Ресо может проводится по программе VIP страхования, экспресс страхования и пр. Касательно ОСАГО, Ресо предлагает своим клиентам также некоторые преимущества – это возможность заказать полис по телефону, либо он-лайн, а также оформить полис с расширенным лимитом ответственности. Кроме этого в компании Ресо, ОСАГО предоставляет возможность по оформлению происшествия по европротоколу, т.е. с применением упрощенной системы. Наличие положительных особенностей по автострахованию в Ресо позволяет данному Страховщику предоставить клиенту качественный и надежный страховой продукт.

Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия» в России

В 2017 году по низили скидку с 20% до 5%.На заявление написаное мной на востанавление кбм отписались - оставленно в силе и всё. Причины не указали.

Здравствуйте, Виктория! Мы очень сожалеем, что возникло досадное недоразумение, заставившее Вас оставить отзыв на данном ресурсе. Позвольте пояснить, что изначально переговоры с нашим специалистом проходили Читать далее.

Добрый день! 19 октября 2018 г. я получил серьезную травму глаза. Обратился за помощью в ДМС РЕСО-гарантия. После чего, меня доставили на скорой в хорошую клинику, где сделали операцию. Впоследствии, находясь Читать далее.

Обратилась с оформлением полиса Осаго на машину к Докшиной Ларисе. Мне сказали, что я якобы в черном списке у компании и для того что бы вписать меня в страховой полис нужно заплатить 22 000 руб. При Читать далее.

Здравствуйте, Виктория! Мы очень сожалеем, что возникло досадное недоразумение, заставившее Вас оставить отзыв на данном ресурсе. Позвольте пояснить, что изначально переговоры с нашим специалистом проходили со страхователем и без Вашего участия. Возможно, именно этот факт явился поводом для разногласий. Тем не менее, мы рады, что ситуация благополучно разрешилась, и страхователь по договору успешно оформил полис ОСАГО в нашей компании. В Наступающем году желаем Вам безаварийных дорог и реализаций всех планов! С уважением, Служба качества СПАО «РЕСО-Гарантия»

Отличная компания.Всегда вежливые и порядочные в г.Ангарске Иркутской области.Особенно Штаненко Татьяна Валентиновна и Валентина Степановна . Всегда вовремя выплачивют по ОСАГО и по КАСКО и в полном объеме.Спасибо . Сергею спасибо за адекватную оценку.

Отзывы компании РЕСО-Гарантия

«РЕСО» нашла царапины и отказала Ольге в ремонте по КАСКО

Девятого декабря попала в ДТП на Варшавском шоссе. У виновницы аварии есть полис «Ингосстраха» ХХХ 0038486621, что зафиксировано в протоколе, который мы с ней оформили на месте происшествия. На моей машине пострадал бампер (изменена конфигурация) и накладка на бампере (невооружённым глазом видна глубокая вмятина), не исключено наличие скрытых

«РЕСО» не хочет урегулировать ущерб Виталия 4-месячной давности

21 августа на одной из дорог в Ростове-на-Дону попал в ДТП. Виновник свою вину признал, все документы оформили честь по чести, полный пакет лично привёз в Зерноградский филиал страховой компании «РЕСО-Гарантия». Специалист завизировал заявление, через неделю после этого приехал эксперт по направлению страховщика, зафиксировал повреждения на моей

Читайте так же:  Объяснительная записка склад

Эксперт «РЕСО» предупредил Алексея об отказе в ремонте бампера

14 декабря случилась авария, где я оказался пострадавшим. Обратился в «РЕСО-Гарантию» по полису ОСАГО, и страховщик отправил мой автомобиль на осмотр. Повреждения на машине спереди слева: на бампере, крыле и фаре. Однако в извещении указан только бампер, так как столкновение произошло в тёмное время суток, и освещение оказалось скудным, из-за чего

«РЕСО» отказала Александру в организации ремонта

Три года подряд покупаю полисы ОСАГО в страховой компании «РЕСО-Гарантия». В этом году произошёл первый страховой случай: рядом была припаркована «ГАЗель», и водитель, открывая её дверь, повредил бампер моего автомобиля. Написал заявление на покраску бампера и получил отказ. Как сказал специалист отделения, куда я обращался, мой автомобиль старше

В офисе «РЕСО» требуют дополнительную плату за «автогражданку»

Приехал в отделение страховой компании «РЕСО-Гарантия» с целью купить полис ОСАГО. Специалист рассчитал премию по договору, накинул 400 рублей («за оформление») и выставил счёт. Эта сумма не отображается ни в чеке, ни в квитанции. Причём это не стоимость дополнительных услуг, а просто плата за работу специалиста по подготовке документа. Хотел

«РЕСО» недоплатила 1 000 рублей за качественный ремонт машины Алексея

Десятого октября по вине другого водителя мой автомобиль попал в ДТП. Оформили с виновником происшествие сами, по Европротоколу, и разъехались. 11 октября отправился с заявлением в «РЕСО-Гарантию», специалист сказал, что завтра автомобиль осмотрит эксперт. 12 октября составили акт осмотра и дали направление на СТО. В направлении сказано, что есть

Галина указывает «РЕСО» на закон «О защите прав потребителей»

Оформляла договор потребительского кредитования, и заставили меня подписать договор страхования жизни заёмщика. Шестого декабря написала заявление в «РЕСО-Гарантию» на расторжение страхового договора и возврат премии. 11 декабря получила электронной письмо (в ответе не было ни исходящего регистрационного номера, ни подписи) с отказом в возврате

«РЕСО-Гарантия» отказала Денису в выплате

Компания «РЕСО-Гарантия» отказалась совершить выплаты по моему страховому делу. Это сопровождалось сплошной ложью с целью минимизации возможных расходов компании «РЕСО». Сперва мне соврали, что я обязан выбрать день события (хотя я отсутствовал несколько дней). Потом сказали, что это всё вообще неважно и на место выйдет эксперт. Потом сказали

Максим не справляется с системой защиты «РЕСО»

Пожалуйста, помогите оформить электронный полис ОСАГО! Расчёт № 203279193. Оформляю страховку через личный кабинет на сайте «РЕСО-Гарантии», система выдаёт нераспознаваемый код на картинке и присылает нечитаемый код в смс-сообщении. Пробиться через эту защиту никак не получается! Объясните, какие символы использованы в этих кодах (кириллические

Тимофей готов закрыть глаза на сумму выплаты «РЕСО» в обмен на новые полисы

Я живу и работаю в столице, а постоянная регистрация у меня в другом регионе. Купил автомобиль и решил его застраховать в «РЕСО-Гарантии», так как есть уже одна страховка, оформленная здесь (работодатель выдал всем полисы страхования жизни). Все агенты страховщика отказались продавать «автогражданку», обосновав решение тем, что регистрация не

«РЕСО» нашла, как отвертеться от Александра

Автомобиль пострадал тогда, когда меня не было. Полиция нашла виновника, дала делу ход. Есть полис КАСКО от «РЕСО-Гарантии», по которому я и решил отремонтировать автомобиль. Позвонил на «горячую линию», оператор предложил поехать в любой сервисный центр «Мерседес». Однако я хотел попасть конкретно на СТО на Ленинградском проспекте, и оператор

Валерия перешла из «РЕСО» в «Ингосстрах»

Шесть лет подряд страховала в «РЕСО-Гарантии» свои две машины, ни разу в аварии не попадал ни по своей вине, ни по чужой. В прошлом году покупка полиса превратилась в кошмар. В любом отделении клерки навязывают дополнительные полисы, без них продавать «автогражданку» категорически отказываются. Решила покупать на сайте. В прошлом году по три дня

Евгений Личное страхование / Несчастный случай

24 Декабря 2018 11:25

Добрый день! 19 октября 2018 г. я получил серьезную травму глаза. Обратился за помощью в ДМС РЕСО-гарантия. После чего, меня доставили на скорой в хорошую клинику, где сделали операцию. Впоследствии, находясь на больничном, необходимые приемы врача были так же за счет страховой компании РЕСО-гарантия. Сервисом доволен. Глаз спасли - заживает и выздоравливает. Спасибо РЕСО-гарантия! С уважением, Е.В. Иноземцев.

Евгений Личное страхование / Несчастный случай

02 Декабря 2018 23:45

Полис: AТ 9048177

Здравствуйте,хотелось бы поделиться отрицательным отзывом о вашей страховой компании расположенной в г.Саранск Республики Мордовия по ул.Васенко,д.34. 30.11.2018 в связи с наступлением страхового события мне необходимо было предоставить пакет документов, для страхового возмещения.В указанный день,заранее записались, я сообщил сотруднику страховой компании Рессо, что готов предоставить документы.С первых же минут разговор со стороны сотрудницы происходил на повышенных тонах,мне она предоставила написать заявление не объяснив ничего.Затем, так как, я ранее по горячей линии сообщил о событии ,я был закреплен на ремонт в другом городе,понадобилось подтверждение,в итоге она предложила мне ждать неизвестно сколько времени в коридоре так как видители письмо с подтверждением направления на ремонт в другом городе не видят.Я попросил позвонить ее чтобы не ждать неизвестно сколько,на что она хлопнула дверью,на которой хочу заметить не было указано ничего (ни должность ФИО сотрудника, ни номер кабинета)В последующем мне кинули на стол в коридоре какой -то документ и не объяснили что это и что с ним делать. При этом спросив ФИО сотрудницы мне отказались представиться. Оказалось, что это направление на оценку повреждений. Пожаловшись на такой прием руководству,мне пояснили что у нее плохое настроение.Считаю, что такое обращение не позволительно,в связи с чем отпало желание обращаться и страховаться в данной компании,Когда приходишь и платить "кругленнькую "сумму,сотрудники готовы расцеловать,а как за возмещением можно так по-хамски обращаться. У всех у нас бывает плохое настроение,при этом компания кото рая предоставляет услуги и должна бороться за клиентов не должна оставлять такой негатив.

Виктория Страхование автомобилей / ОСАГО

15 Октября 2018 16:41

Полис: 5008615-004291 МС

Обратилась с просьбой записаться к флейбологу. Заболела венка на ноге. В данный момент беременна, но эту венку вычислили ещё до беременности и врачу просил как только заболит прийти на приём, чтобы посмотреть динамику. Т. К . Варикоз не ставят. Попросила записать меня на приём, на что ответили отказом, сказали что это «последствия» беременности,но ведь все было так ещё и до неё. К врачу записать отказались, сказали, что к ним теперь только,если будет тромбоз. По полису теперь никакие специалисты не действуют, из за всего ссылаются на беременность. Только скорую можно вызвать и то, они отказываются брать, т.к. беременна и сразу это уже не страховой случай, чтобы не случилось, даже то что никак не с вязано с беременностью. Покупала полис за хорошие деньги,а получается, что его теперь только выбросить. Очень обидно потратить столько денег и не иметь возможности обратиться! При разговоре с менеджером она оскорбила меня , сказав, что моя просьба это большая глупость.

Алексей Страхование автомобилей / ОСАГО

10 Октября 2018 11:23

Всем уже известно, что ну конторка с названием РЕСО придумала ну просто ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ ПЛАН как отшить лохов со своей осагой. Присылают код из СМС с русскими и английскими символами, ну это не проблема ввести (просто скинув на комп и перетянув текст в текстовое поле). А вот капча очень трудно читаемая, но даже если и попадется читабельная, то код якобы все равно не верный. Ну раз не хотите ОСАГО, то не получите деньги ни за какие виды страхования. Получаете перманентный бан на все виды услуг от меня и всех родственников. Желаю вам скорейшего разорения. Чао

Ольга Личное страхование / ДМС

21 Сентября 2018 21:36

Попыталась записаться к кардиологу. Сделала УЗИ сердца по ОМС, есть изменения, хотела проконсультироваться у кардиолога РЕСО гарантии. Так и не записали.. Сначала к терапевту, он направит.. У меня в сердце изменения, к кому он направит?! К окулисту что ли? Такие экономные! Зачем тратить время и деньги на терапевта, если изменения в УЗИ сердца? Что за вопросы с зачитываем результатов обследования. А сказала, что беременна, так вообще в женскую консультацию отправили.. Бессовестные.. Очень обидно, довели до слез.. Ведь покупала страховку за деньги, а отношение, как к попрошайке. А к ним теперь только с простудой, так менеджер ответила. Это позиция компании или произвол диспетчеров? Они мне сказали, что это позиция компании. Зачем тогда такой мед. центр? Я прошу ответить мне!

Отзывы об ОСАГО в страховой компании «РЕСО-Гарантия» в Москве

Страховой случай АТ 8919951 Являлась клиентом Ресо 10 лет, и все без аварий. А вот недавно таксист въехал в меня так, что машина фактически не подлежит восстановлению: все железо бито по кругу, все двери Читать далее.

Вот опять вляпался купив ОСАГО у этой конторы,забыл,сам виноват.По страховому случаю выплатили сущие копейки,еле хватило на покрытие 40% от общей стоимости ремонта.Зарекся больше ни при каких обстоятельствах Читать далее.

С саркисовых выплаты только через суд. За бампер покраска, снятие , постановка 1200 р. Уходите и не связывайтесь с ними ни когда. № дела АТ 7991338

Нескольких лет страховался по ОСАГО в РЕСО, в т.ч было страхование недвижимости. Годовой полис ОСАГО в 2016-17гг обошёлся в 6115 рублей. 15.05.17 наступил страховой случай - во дворе, на парковке притерли Читать далее.

Сущие гроши на ремонт. Ободрали моему автомобилю Ford S Max задний бампер. Виновник застрахован по ОСАГО в СПАО «РЕСО-Гарантия" и у меня страховка ОСАГО от СПАО «РЕСО-Гарантия". Видимо по «родственному Читать далее.

Выплатили на половину меньше,чем обошёлся сам ремонт авто.Прощай Ресо!

Здраствуйте ребят не ползуйтесь этой строховой компании это просто лохотрон нет выплат компания машеников

Сергиево-Посадский филиал. Пришла в субботу,6 мая, к агенту в Ресо-Гарантия застраховать маленький грузовичок. Отстояли с водителем очередь и огромная женщина со злым лицом нам говорит: мол не будет у вас Читать далее.

Надо не в мегаблэклист писать, а сразу в ОНН.

не советываю не кому! дважды было у меня ДТП не по моему вине и два раза платили два раза меньший суммы ремонта. одна названия Ресо Гарантия. было удар с переди,два фары,одна фара б/у от 6-тысяц,передная Читать далее.

Доброго времени суток. Хочу отметить о хамском поведении директора филиала город Видное Гуровой Г.А. Они сделали ошибку в полисе. Я в свой адрес на претензию услышала"заткнись". Не ходите к ним страховаться. Ничего не решают. Оскарбление, не уважение.

Читайте так же:  Мировой суд краснооктябрьского района нижегородской области

Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия» в Москве

Страховой случай АТ 8919951 Являлась клиентом Ресо 10 лет, и все без аварий. А вот недавно таксист въехал в меня так, что машина фактически не подлежит восстановлению: все железо бито по кругу, все двери Читать далее.

Вот опять вляпался купив ОСАГО у этой конторы,забыл,сам виноват.По страховому случаю выплатили сущие копейки,еле хватило на покрытие 40% от общей стоимости ремонта.Зарекся больше ни при каких обстоятельствах Читать далее.

С саркисовых выплаты только через суд. За бампер покраска, снятие , постановка 1200 р. Уходите и не связывайтесь с ними ни когда. № дела АТ 7991338

26.03.2018г я обратилась в филиал страховой компании РЕСО Гарантия в филиал по адресу: Алтуфьевское ш д 100, по вопросу расторжения полиса ОСАГО. Я являюсь постоянным страхователем компании РЕСО гарантия Читать далее.

Доброва времени суток мою машину ударили во дворе дома виновник не отрицает вины все оформили как надо по протоколу отвез протокол в центральный офис ждал выплаты за паврежденый передний бампер крепления Читать далее.

Добрый день! Уже не первый год страховал семейные авто в РЕСО, но недавние события заставили задуматься в целесообразности этого решения. После небольшого ДТП, в которое попала супруга, при обращении за Читать далее.

29.05. я обратился в офис компании Ресо -Гарантия по адресу г Москва, ул 15-я Парковая, д 45 с целью внесения изменений в полис ОСАГО ххх0000677434. Необходимо было внести новый номер водительского удостверения Читать далее.

Нескольких лет страховался по ОСАГО в РЕСО, в т.ч было страхование недвижимости. Годовой полис ОСАГО в 2016-17гг обошёлся в 6115 рублей. 15.05.17 наступил страховой случай - во дворе, на парковке притерли Читать далее.

У меня страхового случая пока не было, надеюсь, что и не наступит. Хочу поделиться, как оформляла полис осаго в данной компании. Сначала я захотела предварительно узнать стоимость, на которую могу рассчитывать Читать далее.

( полис SYS № 948097896, дело: АТ № 6965306 ) Доброго времени суток! Я уже почти год являюсь клиенткой компании "рЕСО-ГАРАТИЯ". По началу конечно всё было как в розовых очках: "вот застрахуйте по Читать далее.

Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Добрый день, я попал в дтп, я потерпевший, полис осаго Ресо-гарантия.

Сегодня в 16 часов 25 декабря 2018 года хотел сдать документы по дтп в отдел по урегулированию убытков Ресо-гарантия по адресу Вологда, Ленинградская 71.

Там была сотрудник страховой компании Ресо-гарантия, но она отказалась принять документы, мотивируя свой ответ, тем что работает с клиентами с 9-30 до 15-00 только. Читать далее

Добрый день, я попал в дтп, я потерпевший, полис осаго Ресо-гарантия.

Сегодня в 16 часов 25 декабря 2018 года хотел сдать документы по дтп в отдел по урегулированию убытков Ресо-гарантия по адресу Вологда, Ленинградская 71.

Там была сотрудник страховой компании Ресо-гарантия, но она отказалась принять документы, мотивируя свой ответ, тем что работает с клиентами с 9-30 до 15-00 только.

Как мне сдать документы если я работаю с 8 утра до 16 часов? и не могу придти в указанное время.

Е-осаго в данной конторе на сегодняшний день нет, есть капча нечитаемая, с безумными символами коды с защитой, как будто вы миллион долларов храните на их счете, таймер на ввод пароля. Написал в службу поддержки-отписались-КАПЧА ЧИТАЕМАЯ, как будто МЫ ВСЕ тут идиоты, находил капчу читаемую, научился вводить быстро любые символы, а толку-неправильный код).

Написал в ЦБ-ответ сразу же, как под копирку-недостаточно данных типа. Прилагал. Читать далее

Е-осаго в данной конторе на сегодняшний день нет, есть капча нечитаемая, с безумными символами коды с защитой, как будто вы миллион долларов храните на их счете, таймер на ввод пароля. Написал в службу поддержки-отписались-КАПЧА ЧИТАЕМАЯ, как будто МЫ ВСЕ тут идиоты, находил капчу читаемую, научился вводить быстро любые символы, а толку-неправильный код).

Написал в ЦБ-ответ сразу же, как под копирку-недостаточно данных типа. Прилагал скрины капчи, скрины смс паролей, 10ки попыток. ЦБ НЕ РАБОТАЕТ, поэтому такой беспредел и происходит. Перебрал множество контор, смог купить только в альфе (не реклама) минут за 20 (у них смска подтверждения номера телефона долго не приходила, раза с 5 го пришла) и вуаля-полис куплен.

Наводит на мысли, еще в городе масса посредников которые за 500-1 000р. решают проблему с покупкой полисов, говорят у них Своя-ПРАВИЛЬНАЯ программа.Терпения всем, а в Ресу эту я, моя семья и друзья больше ни ногой с таким отношением пусть идут лесом. 10 лет страховался у них и такое свинство.

Попал в ДТП, разбита передняя и задняя часть авто (заднюю часть еще повело). Виновник установлен, в страховой провели осмотр, с которым я не очень согласен! Меня направили в сервис на экспертизу скрытых повреждений, по приезду туда, мне подсунули направление на ремонт! Позвонил в страховую, там мне ответили, что скрытые повреждения будут согласовываться уже в процессе ремонта! Как это так?

PS 15.12.2018 при подаче документов. Читать далее

Попал в ДТП, разбита передняя и задняя часть авто (заднюю часть еще повело). Виновник установлен, в страховой провели осмотр, с которым я не очень согласен! Меня направили в сервис на экспертизу скрытых повреждений, по приезду туда, мне подсунули направление на ремонт! Позвонил в страховую, там мне ответили, что скрытые повреждения будут согласовываться уже в процессе ремонта! Как это так?

PS 15.12.2018 при подаче документов, был написан отказ от ремонта, тк нет желания связываться с сервисами, с которыми сотрудничает РЕСО. Но мне все равно выдали направление!

Прошу согласовать выплату и я поеду к оф. дилеру на ремонт! А не в ваш шараш-монтаж!

- КАСКО дороже, чем в иных компаниях в среднем от 5 до 10 тысяч; другая СК за 24800, РЕСО - за 39000; условия одинаковые (стекло, кузов без справок, СТО официального дилера);
- франшиза не возвращается в полном объёме за счет виновной стороны, когда невиновная оплачивает её на 100% при ремонте; в других компаниях взымается только со второго раза;
- ожидание направления на ремонт занимает в среднем от 1.5 до 2. Читать далее

- КАСКО дороже, чем в иных компаниях в среднем от 5 до 10 тысяч; другая СК за 24800, РЕСО - за 39000; условия одинаковые (стекло, кузов без справок, СТО официального дилера);
- франшиза не возвращается в полном объёме за счет виновной стороны, когда невиновная оплачивает её на 100% при ремонте; в других компаниях взымается только со второго раза;
- ожидание направления на ремонт занимает в среднем от 1.5 до 2 месяцев (в моем случае - 2 месяца)

Выводы делайте сами.

Эта т.н. компания умеет только принимать страховые взносы. Далее при возникновении страхового случая начинается сплошная ложь с целью ничего не заплатить. Сперва врут, что нужно выбрать конкретный день, когда произошло событие (хотя меня не было несколько дней и я выбрал произвольную дату, но они утверждали, что это ни на что не влияет). Потом нагло врут, что в любом случае приедет эксперт и будет разбираться с причиной. Потом говорят запроси справку о погоде за тот выбранный день - мы вернем деньги. Потом начинается жульничество. Пишут отказ в выплате, эксперт не приезжает, деньги не возвращают. Только после жалобы возвращают деньги за справку (спустя 1.5 месяца после отказа). При этом четко пишут, что в выплате страхового возмещения отказано.

В итоге я разорвал с ними контракт. Потребовал согласно п.9.5 договора выплатить сумму за досрочный разрыв. И тут выясняется, что сумму эту (144 рубля) они выплачивать не хотят, т.к. заплатили за справку о погоде. Т.е. даже тут соврали бессовестно.

Такие компании нужно гнать с рынка.

Постоянная наглая ложь, некомпетентность и никаких выплат. Врут клиенту, чтобы он не мог сразу заставить их взять справку о погоде за несколько дней (если бы я сделал так, то им бы пришлось заплатить).

Обратился после аварии в свою страховую. Несколько дней пришлось подождать эксперта. Наконец эксперт приехал, осмотрел, оценил.

Вчера в 9-00 утра эксперт осмотрел. А сегодня в 13-00 смс пришла- деньги по страховому возмещению зачислены. Честно говоря не ожидал такого скорого перевода.

Как и многие здесь, тоже столкнулся с невозможностью оформить полис Е-ОСАГО.

На предпоследнем этапе приобретения полиса, компания просит подтвердить его путем ввода спец-символов, отправленных в SMS-сообщении, а так же вводом т.н. капчи.

Однако, даже при абсолютно правильном вводе всех символов из SMS и капчи - система все равно указывает на неправильность введенных данных. Читать далее

Как и многие здесь, тоже столкнулся с невозможностью оформить полис Е-ОСАГО.

На предпоследнем этапе приобретения полиса, компания просит подтвердить его путем ввода спец-символов, отправленных в SMS-сообщении, а так же вводом т.н. капчи.

Однако, даже при абсолютно правильном вводе всех символов из SMS и капчи - система все равно указывает на неправильность введенных данных.

Система выдает "неправильный код подтверждения", в то время как он правильный на 100%! Я не просто уверен в том, что введёная информация - верна. у меня есть видео, подтверждающее это.

На просьбы подтвердить полис вручную - техподдержка компании не отвечает.

Полный игнор по поводу данного вопроса, в то время как на любые другие вопросы ответ приходит в течение 5 минут.

Номер дела AT9000928.

Страховой случай произошёл 02.11.2018, о чем страховая компания была в тот же день извещена. Весь необходимый пакет документов и сам автомобиль были предоставлены в СТО ПРАГМАТИКА (Спб, Малая Балканская, 57) 05.11.2018, по направлению от СК.

В данный момент, 07.12.2018, все ещё идёт процесс оценки ущерба. Считаю, что процесс затянут искусственно, возможно для того, чтобы в дальнейшем не возникло желания. Читать далее

Номер дела AT9000928.

Страховой случай произошёл 02.11.2018, о чем страховая компания была в тот же день извещена. Весь необходимый пакет документов и сам автомобиль были предоставлены в СТО ПРАГМАТИКА (Спб, Малая Балканская, 57) 05.11.2018, по направлению от СК.

В данный момент, 07.12.2018, все ещё идёт процесс оценки ущерба. Считаю, что процесс затянут искусственно, возможно для того, чтобы в дальнейшем не возникло желания оспаривать решение страховой компании (предварительно по промежуточным результатам оценки ущерба был озвучен вариант полной гибели автомобиля, с которым я не намерена соглашаться).

Клиентом РЕСО-ГАРАНТИЯ являюсь с 2016 года, в данный момент действует уже третий страховой полис КАСКО, страховой случай первый за 4 года водительского стажа.

Это просто невозможно в РЕСО оформить e-ОСАГО. Они генерят такие капчи, что ни один человек их не распознает.

Плюс в смс присылают смесь русских и латинских символов, которые нельзя различить глазом. Распознавал смс с помощью программы в инете.

Читайте так же:  Увольнение молодого специалиста за прогул рб

Но в итоге так и не смог оформить ОСАГО

Дорогие автолюбители. обходите РЕСО в части КАСКО (про ОСАГО ничего сказать не могу - пока не сталкивался). Зря отдадите деньги и будете потом еще бегать-доказывать.

Второй год подряд застраховались по КАСКО в РЕСО-Гарантия. И уже через пару недель после оформления полиса на второй год, нам разбили машину на стоянке прям перед домом. Момента ДТП не видели, увидели уже разбитое авто через какое-то время. Вызвали ГИБДД, оформились. Причем. Читать далее

Дорогие автолюбители. обходите РЕСО в части КАСКО (про ОСАГО ничего сказать не могу - пока не сталкивался). Зря отдадите деньги и будете потом еще бегать-доказывать.

Второй год подряд застраховались по КАСКО в РЕСО-Гарантия. И уже через пару недель после оформления полиса на второй год, нам разбили машину на стоянке прям перед домом. Момента ДТП не видели, увидели уже разбитое авто через какое-то время. Вызвали ГИБДД, оформились. Причем разбили нам авто как-то странно, как-будто специально. Сотрудники ГИБДД тоже все крутились вокруг не могли понять как же так нам досталось. Но все проверили и в итоге оформили.

Обратились в РЕСО. РЕСО отправила в СТО. В СТО сфотографировали и оформили направление на ремонт. В итоге, СТО получило отказ в ремонте почти по всем пунктам повреждений (оставлен только 1 момент, который особо ничего не стоит), чем меня и огорошили.

Решил уточнить в РЕСО. вдруг ошибка. позвонил. Сотрудник РЕСО на мои вопросы "почему" начал рассказывать про какие-то типы повреждений, по которым объединили все повреждения на нашем авто некие эксперты и эти же эксперты приняли решение, что повреждения не одномоментные и не по этому страховому случаю.

Класс! Мне разнесли на стоянке полбока, а некие "эксперты" решили, что это не страховой случай, потому что им что-то там показалось. Получим официальное заключение по почте от РЕСО и сразу в суд. Чувствую придется побегать, доказывая очевидное, что нам разбили нашу машину.

Первый раз меня так кидает страховая.

Добрый день!
Номер дела АТ8954824.

Автомобиль застрахован по КАСКО от РЕСО-Гарантия. Автомобиль был поврежден в мое отсутствие, не по моей вине, виновник найден и направлен в суд. В колл-центре страховой меня сразу хотели направить на ремонт в один из официальных сервисных центров Мерседес, но так как я хотел обслуживаться в сервисе на Ленинградском проспекте, они попросили подъехать на Нагорную и указать это в заявление на. Читать далее

Добрый день!
Номер дела АТ8954824.

Автомобиль застрахован по КАСКО от РЕСО-Гарантия. Автомобиль был поврежден в мое отсутствие, не по моей вине, виновник найден и направлен в суд. В колл-центре страховой меня сразу хотели направить на ремонт в один из официальных сервисных центров Мерседес, но так как я хотел обслуживаться в сервисе на Ленинградском проспекте, они попросили подъехать на Нагорную и указать это в заявление на возмещение ущерба.

В результате осмотра (который делают независимые эксперты), вердикт окраска 3-х деталей: передней двери, задней двери и заднего крыла (возможны скрытые дефекты, т.к. есть заусенцы). Эксперт заверил меня, что все будет быстро и просто, направят на ремонт туда, куда мне удобно, так как сотрудники ДПС так же проводили экспертизу и подтвердили все повреждения при очном осмотре и сопоставлении моего автомобиля и автомобиля виновника. До этого момента впечатления от страховой были хорошие.

Через два дня после подачи заявления, со мной связался Павел К-в, эксперт по выплатам или что-то подобное, который в достаточно грубой форме начал общаться со мной и сказал, что опций выбора сервисной станции всего две: на мкаде и на мкаде. После чего сказал, что полному ремонту подлежит только задняя дверь, в покраске передней двери и заднего крыла отказано по причине того, что в момент осмотра автомобиля там были найдены какие-то микро сколы или что-то подобное и соответсвенно страховая вправе отказать мне ссылаясь на правила страхования. Так же он отметил, что в момент осмотра был составлен акт осмотра и якобы я его подписал.

Я акт не подписывал, хотя я являюсь держателем договора страхования, соответственно считаю отказ неправомерным. Более того, что за поведение страховой, что заплатив большие деньги по КАСКО, они ссылаются на какие то сколы, которые не идут ни в какое сравнение с повреждение после ДТП не по МОЕЙ вине. КАСКО должно как раз спасать вот от таких случаев, а не ущемлять. Почему же если по Вашему мнению были сколы, Вы взяли полную страховую премию за весь автомобиль, а не за одну двери и фару, например. Вам важна Ваша репутация или нет, при условии что стоимость ремонта меньше страховой премии.

Если вопрос не будет урегулирован в досудебном порядке, будем урегулировать в судебном. Так же направляю жалобы в ЦБ.

Отвратительная компания. В первый год страхования автомобиля заставили оформить КАСКО иначе у них в системе "не бьется". Зато потом началось веселье. Эти умники - как заполнили данные об автомобиле и в таком виде передали их в РСА, теперь из-за них проверку не могу пройти ни в одной страховой. После первой аварии (царапнула соседа у дома- стоимость ремонта максимум 1000 р для полировки царапины) я у них попала в черный список, поэтому не хотят оформлять мне осаго вовсе.

Прихожу в офис стандартный ответ -у нас не бьется. Что не бьется, где, почему?Смотрят - ничего сделать не можем идите в другую компанию. По телефону тоже самое. Требую письменный ответ в отказе страховки.Говорят ну мы же вам не отказываем. Делают вид бурной деятельности два дня, для выяснения причин и опять пропадают. На сайте тоже страховку не хотели оформлять- не прошла проверку- идите на сайт РСА. Но случилось чудо, и сайт РСА мне выдал их и заставил принудительно заключить со мной договор.

В этом году тоже самое- не можем продлить- не бьется. Вообщем не тратьте на них время. Без оформления КАСКО вы им не нужны. Тратят Ваше время просто так, лишь бы вы ушли в другую страховую со своим осаго. Три года мучений с этой компанией, и каждый раз чтобы оформиться нужно сделать кучу махинаций.

Не могу «Подтвердить» расчет № 201049676 от 15.11.2018.
1. СМС присылаемые для подтверждения содержат кириллицу. Без спец. ПО это не определить.
Примеры СМС:
kh7rzrС`LРtO — С и Р кириллица
`<@7sUс1Poo — с кириллица
2. Нечитаемая капча. Содержит 8 символов. Некоторые символы сливаются с фоном. ВОЗМОЖНО содержат и символы кириллицы.
Пытаюсь пройти 3-й день! Оформил претензию в ЦБ.

Обращался в отдел качества "РЕСО Гарантия", получил ответ, что типа так и должно быть. Про содержание кириллицы в СМС ни слова. По остальным отзывам заметил, что "отказ" идет на Ивановскую область.

В апреле 2018 года приобрела полис КАСКО И ОСАГО в компании РЕСО-гарантия, сразу хочу отметить, что менеджер которая помогала с оформлением полиса, просто невероятно отзывчивая и все сделала на высшем уровне.

28 сентября 2018 года наступил страховой случай, 1 октября 2018 года мною были предоставлены все документы в страховую компанию и присвоен номер убытка АТ8922307, дальше началось веселье, так как машина не на ходу. Читать далее

В апреле 2018 года приобрела полис КАСКО И ОСАГО в компании РЕСО-гарантия, сразу хочу отметить, что менеджер которая помогала с оформлением полиса, просто невероятно отзывчивая и все сделала на высшем уровне.

28 сентября 2018 года наступил страховой случай, 1 октября 2018 года мною были предоставлены все документы в страховую компанию и присвоен номер убытка АТ8922307, дальше началось веселье, так как машина не на ходу осмотра пришлось ждать 2 недели, в офисе сослались на отсутствие экспертов, 11 октября состоялся осмотр, но отправили его на согласования только 19 октября ссылаясь опять же на отсутствие эксперта.

25 октября числа мне было выдано направление на ремонт в СТОА предоставленный компанией РЕСО гарантия, тогда же А/М переместили в сервис, 30 октября СТОА предоставили страховой компании данные по доп осмотру, так как имелись скрытые повреждения которые увидеть без разбора А/М было невозможно.

В правилах страхования четко прописаны сроки и условия страхового возмещения.А именно, что выплата страхового возмещения производится в течении 25 рабочих дней если ущерб и 30 рабочих дней если гибель. Иное в правилах и договоре (полисе) не указанно.

Так же прописан список документов которые необходимо предоставить для рассмотрения дела, уже прошло 35 дней с момента подачи документов в страховую компанию.

И никакого решения так и не принято так же как и не было уведомления, по какому из вариантов (убыток или полная гибель) все таки будут дальше рассматривать дело.

Так же 9 и 13 ноября мною были написаны письма в отдел качества, на которые я так и не получила ответа.
9 ноября, специалист у которого находится на рассмотрении мое дело, заявил, что срок рассмотрения даже не начинался, так как 30 заявленных дней начнется только после того как будет принято решение по полной гибели, а 14 ноября по телефону мне было сказано, что 12 ноября дело все таки было передано на рассмотрения в отдел полной гибели. На мой вопрос касательно несоблюдения сроков, последовал ответ, мол вы же написали в отдел качества, пусть они Вам и отвечают, касательно вашего дела, в среднем принятия решения и калькуляция делаются в течении 10 дней рабочих, но это не точно.

Так же хочу отметить, что по тем самым правилам страхования, я имею право на возмещения затрат на работу эвакуатора, о которых даже не было сказано при обращении.

Вообщем, по истечении почти 1,5 месяцев, пришла к такому мнения, что как минимум те сотрудники с которыми мне пришлось разговаривать, даже не читали те самые «правила страхования», а если и читали то минимальную часть из того, что там написано.

В следствии всего выше перечисленного могу на 100% сказать, что каско в данной организации просто обман, опыт страхования по данному виду страхования был в других компаниях, но такого не было нигде.

Из за отвратительной работы сотрудников не вижу иного выхода как подавать жалобу в ЦБ и дальнейшем в суд.